Обзор Flyme 6


2017-09-02

Flyme 6 – устройство, которое было сделано в Китае компанией Meizu, пользуется огромной популярностью в мире. В 6-ой версии смартфон…

Flyme 6 – устройство, которое было сделано в Китае компанией Meizu, пользуется огромной популярностью в мире. В 6-ой версии смартфон имеет 400 новых функций. Он отличается мультизадачностью, способен быстро переключать программы, имеет максимально удобный интерфейс и простое управление. Цвета динамичные и яркие, картинки отличного качества.
Основные преимущества
Устройство оснащено умной системой One Mind, которая используется для повышения скорости программ до 200 процентов по сравнению с другими моделями.
Изделие имеет цветовую систему UI и Action View, благодаря которой будут использоваться фирменные цвета, анимированные баннеры и изображения. Это позволяет видеть картинки яркими и контрастными.
Новый рабочий алгоритм камеры от Arcsoft улучшает стоковое приложение, камера четко передает все моменты на снимках, обеспечивает четкое изображение.
Устройство оснащено сканером для отпечатков пальцев. Раздельное рабочее пространство Multiple Spaces позволяет устройству работать в трех режимах: повседневный, приватный, “гость”. Смартфон оснащен функцией поиска Phone Finder.
Еще одно важное преимущество – мультизадачность. Можно использовать сразу несколько приложений, некоторые ярлыки были обновлены. Одним щелчком вызывается интерфейс редактирования. Иконки быстро переносятся в нужное место. Панель уведомления обновлена, в один ряд помещается до 5 переключателей, в развернутом виде – до 15.
Дополнительные функции
Смартфон позволяет совершать автоматическое фотографирование контактов. В стоковом приложении «Weather» можно узнать о погодных условиях. Обновлен музыкальный плеер устройства.
В камере Flyme 6 появились новые фильтры, Beauty-режим, Timelapse. Новые интересные функции: нулевая задержка и компенсация экспозиции. Теперь смартфон оснащен детской и игровой функцией.

В устройстве появилось два новых режима: детский и игровой. В детском режиме есть доступ к защите от SMS-оплат, предусмотрено выключение при небольшом заряде батареи. Также устройство оснащено таймером выключения.
В игровом режиме есть разные функции, которые так нужны нам в повседневной жизни. Это могут быть вычисления разного рода: функции расчета подоходного налога, ипотечного кредита, площади, веса, объема и так далее.
Новая концепция системы более четкая и привлекательная, сосредоточена на контенте. В системе реализованы основные функции, отличные механизмы навигации и просмотра веб-сайтов. Устройства отличаются живой анимацией.
Смартфон имеет простой и удобный интерфейс, дает возможность быстрого переключения между несколькими программами. Надеюсь, наши советы и рекомендации помогут вам в дальнейшем. Желаю успехов!

полный обзор flyme 6 — https://www.youtube.com/watch?v=RMFr2z41klY


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...