Выбираем платье по типу фигуры, платья от Arizzo

Ежедневно девушки сталкиваются с проблемой выбора платья. В мире моды существует большое разнообразие фасонов платьев, которые подойдут не каждой. Платье…


Читайте также

Ежедневно девушки сталкиваются с проблемой выбора платья. В мире моды существует большое разнообразие фасонов платьев, которые подойдут не каждой.

Платье – важнейший элемент женского гардероба, который способен выручить в любой ситуации, когда, например, нет времени скомбинировать блузку с юбкой. Но как же пополнить свой гардероб «тем самым» платьем, который скроет недостатки фигуры и подчеркнёт её достоинства, выход есть — хорошие платья от Arizzo помогут в этом, это красивые, стильные платья которые идеально подходят на любую фигуру. Всем девушкам известно, что существует много типов фигур и все они не идеальны. Не бывает двух одинаковых «яблок» или «груш», следовательно, советы экспертов помогут не всем, но они подтолкнут на правильный путь. Помимо этого существует несколько стилистических приёмов, которые необходимо знать каждой.

Первый тип – «груша» При подборе платья для этого типа главной задачей является скрыть бёдра и весь акцент перенести на верхнюю часть тела. Не рекомендуется прямой крой. Укороченные рукава способны увеличить плечи, и при этом создать впечатление пропорциональности фигуры. Идеально будет смотреться приталенное платье, которое к низу будет расширяться.

Есть много известных личностей, который обладают данным телосложением: Рианна, Бейонсе и Дженнифер Лопес. Одни предпочитают подчёркивать свои объёмы, тем самым указывая на индивидуальность фигуры, другим же по нраву скрыть бёдра при помощи специальных платьев.

Второй тип – «яблоко» Основная задача – скрыть живот. Запрещаются обтягивающие силуэты. Можно применить колор блокинг (деление цветов) по вертикали, при этом визуально вытягивая фигуру. Цветовая палитра должна иметь холодные цвета средней насыщенности.

Специалисты настойчиво рекомендуют данному типу фигуры делать акцент на достоинства девушки: лицо, декольте и волосы. Хорошо будут сидеть платья с завышенной талией. Так же свободный крой способен скрыть область живота. Обладательницами данной фигуры можно назвать: певцу Адель, Дрю Бэрримор и актриса Бетт Милет.

Третий тип – «прямоугольник» Главная задача заключается в том, чтобы подчеркнуть талию, где её нет и в целом спрятать недостатки. Отличным вариантом станет платье прямого фасона с геометрическим орнаментом, но не желателен цветочный узор. Вырисовывать фигуру нужно следующим образом: подчёркиваем плечи при помощи горизонтального выреза, к низу должна быть пышная юбка, а на талии – ремень-кушак. Данная фигура достаточно распространена среди знаменитостей: Николь Кидан, Ума Турман и Принцесса Диана.

Достаточно распространённый тип – «трапеция» Задача – создать иллюзию малых плеч, и обратить внимание окружающих на бёдра и ног.

Запрещены платья с каким-либо вырезом и декором в зоне плеч. Стачной рукав или полу реглан в платье подойдут данному типу женщин.

Известная девушка с типом «трапеция» Княгиня Шарлен искусно скрывает недостатки. Глядя на неё, можно создать идеальный образ.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читать полностью

– важнейший элемент женского гардероба, который способен выручить в любой ситуации, когда, например, нет времени скомбинировать блузку с юбкой. Но как же пополнить свой гардероб «тем самым» платьем, который скроет недостатки фигуры и подчеркнёт её достоинства, выход есть - хорошие платья от Arizzo помогут в этом, это красивые, стильные платья которые идеально подходят на любую фигуру. Всем девушкам известно, что существует много типов фигур и все они не идеальны. Не бывает двух одинаковых «яблок» или «груш», следовательно, советы экспертов помогут не всем, но они подтолкнут на правильный путь. Помимо этого существует несколько стилистических приёмов, которые необходимо знать каждой. Первый тип – «груша» При подборе платья для этого типа главной задачей является скрыть бёдра и весь акцент перенести на верхнюю часть тела. Не рекомендуется прямой крой. Укороченные рукава способны увеличить плечи, и при этом создать впечатление пропорциональности фигуры. Идеально будет смотреться приталенное платье, которое к низу будет расширяться. Есть много известных личностей, который обладают данным телосложением: Рианна, Бейонсе и Дженнифер Лопес. Одни предпочитают подчёркивать свои объёмы, тем самым указывая на индивидуальность фигуры, другим же по нраву скрыть бёдра при помощи специальных платьев. Второй тип – «яблоко» Основная задача – скрыть живот. Запрещаются обтягивающие силуэты. Можно применить колор блокинг (деление цветов) по вертикали, при этом визуально вытягивая фигуру. Цветовая палитра должна иметь холодные цвета средней насыщенности. Специалисты настойчиво рекомендуют данному типу фигуры делать акцент на достоинства девушки: лицо, декольте и волосы. Хорошо будут сидеть платья с завышенной талией. Так же свободный крой способен скрыть область живота. Обладательницами данной фигуры можно назвать: певцу Адель, Дрю Бэрримор и актриса Бетт Милет. Третий тип – «прямоугольник» Главная задача заключается в том, чтобы подчеркнуть талию, где её нет и в целом спрятать недостатки. Отличным вариантом станет платье прямого фасона с геометрическим орнаментом, но не желателен цветочный узор. Вырисовывать фигуру нужно следующим образом: подчёркиваем плечи при помощи горизонтального выреза, к низу должна быть пышная юбка, а на талии – ремень-кушак. Данная фигура достаточно распространена среди знаменитостей: Николь Кидан, Ума Турман и Принцесса Диана. Достаточно распространённый тип – «трапеция» Задача – создать иллюзию малых плеч, и обратить внимание окружающих на бёдра и ног. Запрещены платья с каким-либо вырезом и декором в зоне плеч. Стачной рукав или полу реглан в платье подойдут данному типу женщин. Известная девушка с типом «трапеция» Княгиня Шарлен искусно скрывает недостатки. Глядя на неё, можно создать идеальный образ.


Загрузка...

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром

В это воскресенье на телеканале 1+1 состоялся новый этап четвертого сезона «Голосу. Діти» — «вокальные бои». В рамках выпуска тренеры…

загрузить еще...