Как правильно покупать купальники


2017-03-21

С наступлением периода отпусков многие девушки и женщины задаются вопросом, какой же купальник выбрать, чтобы выглядеть в нем превосходно на…

С наступлением периода отпусков многие девушки и женщины задаются вопросом, какой же купальник выбрать, чтобы выглядеть в нем превосходно на морском побережье? Долгожданное путешествие не за горами, поэтому рассмотрим, какие же купальные костюмы существуют и какой выбор лучше осуществить.

Цельные купальники подойдут тем женщинам, которые желают скрыть некоторые участки тела. Так они будут чувствовать себя комфортнее и увереннее, а это имеет немаловажное значение для полноценного, комфортного отдыха.

Классический цельный купальник Мойо представляет собой изделие, пользующееся популярностью, в основном, среди полных женщин. Глубокий вырез горловины различных форм и прочные лямки, удерживающие верх, отличают эту модель от всех остальных. Низкий или максимально глубокий вырез для ног – это личное предпочтение каждой из женщин. Второй вариант обнажит часть бедер, из-за этого ноги будут казаться длиннее и привлекательнее. В качестве украшающих элементов применяются различные сборки, драпировки или другие интересные детали. Правильное расположение таких акцентов поможет отвести взгляд от некоторых недостатков фигуры, что неоценимо в пляжном костюме, где все изъяны внешности выставлены напоказ.

Спортивным барышням, независимо от телосложения, подойдут обтягивающие экземпляры фитнесс моделей. Они предназначены для активных занятий спортом как на суше, так и в воде. Сейчас можно купить купальник в Москве по очень привлекательной цене на сайте «justbutik».

Ну а женщинам с полными бедрами или растяжками на них лучше выбрать купальники платья. Это новое веяние пляжной моды пришлось по вкусу современным дамам, поэтому дизайнеры предлагают множество сексуальных и интересных экземпляров.

Из массы раздельных купальников можно выделить бикини, которые состоят из бюстгальтера и трусиков треугольной формы. Лиф обычно завязывается вокруг спины и шеи, а треугольные части плавок соединяются между собой с помощью завязок или специальных кнопок, пуговиц или других элементов. Такой купальный костюм будет смотреться эффектно на обладательницах пышного бюста. Это наилучший вариант для тех, кто желает позагорать и подчеркнуть соблазнительные формы.

Купальники бандо – это дуэт классических трусиков, стрингов, бикини и лифа, который представляет собой кусок материи, обвернутой вокруг груди. Бюстгальтер может быть оснащен поддерживающими лямками, но наиболее распространенная модель без лямок. В таком пляжном костюме можно насладиться приятным теплом солнечных лучей и, при этом выглядеть безупречно.

Каков бы ни был выбор, главное – это хорошее настроение и счастливое времяпрепровождение с родными и близкими!


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...