Как сделать макияж?

добавлено в | 7 августа 2016 в 19:56

Для большинства девушек макияж является неотъемлемой частью каждодневного ухода за собой. Но знаем ли мы как правильно его наносить? Вот…

Для большинства девушек макияж является неотъемлемой частью каждодневного ухода за собой. Но знаем ли мы как правильно его наносить? Вот 10 главных правил в современном макияже. Как сделать макияж советуют визажисты:

1. Наносите макияж на чистую кожу лица. Даже если вы воспользовались гелем с утра, а мейк ап решили нанести спустя три часа, очищающую процедуру придется повторить. Образовавшийся жир — не лучшая основа для макияжа. Экспресс вариант — очищающий тоник.

2. Подготовка кожи к макияжу. В прошлый век эту функцию выполнял обычный увлажняющий крем. Сегодня существует база под макияж. Ее главная задача — создать «микропленку» на лице, увлажнить и выровнять кожу для того, чтобы тональное средство легло ровно. Современные базы под макияж — это флюидные, легкие текстуры, включающие в себя ухаживающие компоненты. Как правило, базы создаются на основе силикона, что позволяет сгладить неровности и мелкие морщинки.

3. Тональное средство подходящего оттенка. Правильно подобрать тональную основу — одна из самых сложных задач в макияже. Выбор, которым вы будете руководствоваться при покупке «тоналки», зависит от оттенка вашей кожи и, что не мало важно, от типа вашей кожи. Понятно, что для сухой и жирной кожи состав тонального средства будет различен. В первом случае, это будет увлажняющее средство, состав которого скорее всего будет на силиконовой основе. Во втором — матирующее средство, с пометкой «oil free» на бутыльке.

О выборе тонального средства в зависимости от оттенка вашей кожи мы подробно поговорим в следующей статье.

4. Консилер. Настоящей ошибкой в макияже является нанесение тонального средства в зону под глазами. Для этой деликатной области существуют специальные средства — консилеры (или корректоры). Дело в том, что консилеры имеют более легкий состав, чем тональный крем, и при этом более пигментированы. Это позволяет им не забиваться в морщинки и перекрывать потемнения под глазами. Светоотражающие компоненты усиливают этот эффект.

5. Кремовые румяна наносятся после тонального средства, до пудры. Сухие — на припудренное лицо. Кремовые текстуры, нанесенные на сухую припудренную кожу, будут плохо растушевываться и, как следствие, лягут пятнами.

6. Пудра нужна для фиксации тонального средства. Наносить ее нужно равномерно, тонким слоем. Лучше это делать большой натуральной кистью, уделяя особое внимание Т-зоне.

7. Цвет бровей должен быть максимально близким к цвету волос. Однако, не стоит при черном цвете волос использовать черный карандаш для бровей. Воспользуйтесь темно-коричневым, иначе брови будут слишком графичными.

8. Накладные ресницы. Ничто так не украшает женщину, как длинные пушистые ресницы от http://prinhouse.ru/. Несколько накладных пучков, прикрепленных во внешних уголках глаз, дают потрясающий эффект.

9. Макияж губ нужно начинать с увлажняющего бальзама. Особенно это касается, если вы собираетесь нанести помаду ярких оттенков.

10. Если вы сделали акцент в макияже на глаза, оставьте губы естественного приглушенного оттенка. И наоборот. Так ваш макияж будет более чувственным.

Читать полностью

Загрузка...

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.

Загрузка...