Техника наращивания ногтей гелем на формы

добавлено в | 7 августа 2016 в 21:29

В этой статье будет рассмотрена одна из техник наращивания ногтей. Используемый материал — гель. Наращивание будет осуществляются по этапам. 1….

В этой статье будет рассмотрена одна из техник наращивания ногтей. Используемый материал — гель. Наращивание будет осуществляются по этапам.

1. Подготовка. Апельсиновой палочкой или пушером убирается кутикула, удаляется наросшая кожа на ногте. Это нужно сделать качественно, чтобы потом не было отслоек материала от ногтя.

2. Опил. Свободному краю придается овальная форма, при этом оставляется всего пару миллиметров. Опиливаем поверхность ногтя, чтобы он стал матовым. Движения должны быть в одну сторону — от начала ногтя к концу. Нельзя пилить ноготки хаотичными движениями. Щеточкой сметаем пыль.

3. Наносим праймер. Даем высохнуть. Далее наносим бонд. Также даем высохнуть. А купить праймер для ногтей можно на сайте

4. Приступаем к моделированию ногтей. Надеваем формы. Форму нужно четко поставить под свободный край ногтя, чтобы она повторяла линию улыбки. Ровно фиксируем ее на пальце. Между формой и ногтем не должно быть зазора. Обязательно проверяем то, как форма зашла под свободный край сбоку. При необходимости ее можно подрезать. Очень важно посмотреть на то, как поставлена форма. Край формы не должен быть задран вверх или опущен вниз. Постановку форм лучше всего делать поочередно. Сначала на одной руке, потом на другой. Параллельно с эти наносим первый слой геля.

5. Определяемся с формой и длиной будущего ноготка. Наносим первый слой прозрачного геля. Он должен быть не толстым, но и не сильно тонким. Сначала выкладываем свободный край ногтя с заходом на натуральный примерно 1 мм. Сушим в лампе. Пока пальчик в лампе, ставим форму, и наносим гель на другой руке. Вытаскиваем ноготок, снимаем форму. Покрываем ноготок полностью гелем. Отступаем от кутикулы 0,5 мм. Когда закончили обе ручки, сушим их в лампе. После отключения лампы снимаем липки слой. Делаем опил, придавая ногтю желаемую форму. Убираем неровности, чтобы легче было сделать дизайн.

6. Рассмотрим дальнейшее наращивание на примере обычного френча. Выкладываем камуфляжный гель. Небольшую каплю геля укладываем у основания ногтя. Не забываем отступать от кутикулы 0,5 мм. Растягиваем гель до начала свободного края натурального ногтя. По бокам гель должен сходить на нет. Сушим. Далее берем цветной белый гель, пририсовываем линию улыбки и свободный край. Сушим.

7. Теперь формируем ноготь последним слоем прозрачного геля. Берем большую каплю геля, наносим на середину ногтя. Растягиваем по разным сторонам. Сушим в лампе до полного высыхания.

8. Снимаем липкий слой и переходим к опилу искусственного ногтя. Нужно окончательно придать ногтю форму полукруга. Для этого нужно посмотреть на ноготь спереди. Также окончательно формируем свободный край. После окончания опила тщательно смахиваем всю пыль щеткой.

9. Завершающий этап. Наносим финишное покрытие. После полного высыхания смазываем кутикулу маслом.

При правильном наращивании ноготки прослужат очень долго.

Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...

Как всегда самые стильные: Виктория и Дэвид Бекхэм на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэм посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно близко дружат с…

Круче, чем Met Gala: Оля Полякова поразила золотым платьем с крыльями в образе жар-птицы

Эффектное появление «Самой красивой» женщины Украины по версии Viva! на красной дорожке гала-вечера «Золотая жар-птица-2018» вызвало восторг среди присутствующих. Пока…

Неожиданно! Мэрайя Кэри призналась, кто заставил ее похудеть

Несмотря на то, что певица Мэрайя Кэри уже похудела на 12 килограммов, звезда не собирается останавливаться. В последнее время поклонники…

СМИ: Меган Маркл готовится стать мамой

По словам инсайдера, Меган Маркл и принц Гарри хотят как можно скорей зачать ребенка. До свадьбы принца Гарри и Меган…

60-летний Алек Болдуин в пятый раз стал отцом

34-летняя супруга Алека Болдуина подарила актеру сына. В последнее время в Голливуде начался настоящий бэби-бум! Утром 17 мая стало известно,…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.