Какая нынче мода на головные уборы?

добавлено в | 5 июля 2016 в 21:01

Не раз звучало утверждение, что женский образ полностью зависит от деталей, которые его наполняют. Это и браслеты с кулончиками, и…

Не раз звучало утверждение, что женский образ полностью зависит от деталей, которые его наполняют. Это и браслеты с кулончиками, и серьги с колечками, и, конечно же, головные уборы, которые не покидают модных подиумов 2016 года.

В первую очередь следует сказать о французских беретах, которые уже сейчас стоит приобретать к грядущей осени. Такие головные уборы отличаются изящностью, красотой и утонченностью. Они отлично будут смотреться вместе с лаконичным пальто, которое украшают ненавязчивые квадраты.

Благодаря цветовому разнообразию, которое предлагают знаменитые модельеры французский берет станет не только практичной согревающей вещью, но и ярким цветовым пятнышком в цельном женском образе.

Позитивный, игривый и в тоже время ненавязчивый «теплый» образ помогут создать теплые шапочки, посмотреть можно на https://extremstyle.ua/ru/catalog/golovnye-ubory-sharfy-balaklavy. Они встречаются в спортивном, романтичном стиле, шапки – ушанки и головные уборы с отворотами. На сегодняшний день приветствуется самостоятельное создание модных аксессуаров, так что всем желающим пора запасаться нитками, спицами и актуальными схемами из Интернета. Чтобы не выбиваться из общей картины предлагают использовать нити в серо-розовых тонах и научится вышивать этнические мотивы, ведь именно они покорили сердца критиков моды.

Для повседневной и удобной носки предлагают обзавестись так же милыми шапочками с помпонами, которые всегда остаются в тренде.

Если акцентировать внимание на женских парадно-выходных головных уборах, то нельзя не сказать о шляпке-федоре с бахромой и кисточками. Данный вариант головного убора представляет из себя шляпу, имеющую широкие поля лишь с одной стороны (чаще всего спереди), в то время как другую – украшают интересно переплетенные кисточки или же одна пушистая объемная кисть. Чтобы лучше представить, что она из себя представляет следует вспомнить модные 70-е, когда только такие аксессуары и одевали на голову.

С кисточками, помимо этого варианта, встречаются шапки-ушанки и шляпки из фетра. Смотрятся они довольно мило и лучше всего подойдут молодым задорным девушкам.

Очень оригинально и свежо смотрятся головные уборы из тюля. Своих обладательниц они как будто окунают в прошлое и позволяют почувствовать себя настоящими женщинами, которые достойны мужского внимания и ласкового обращения.

Они имеют при себе кокетливые вуали или же полностью сотканы из воздушных тканей. Конечно же, данный элемент гардероба станет отличным вариантом для торжественных событий, таких как свадьбы или юбилеи, но этим их функции не ограничиваются. Ведь дизайнеры настойчиво предлагают одевать их в повседневной жизни вместе с кожаными курточками, короткими шубками и брючными костюмами. Несомненно, такой образ будет привлекать внимание и заставлять прохожих оборачиваться, но разве не этого хочет уверенная в себе женщина, которая привыкла всего добиваться сама?

В любом случае, если искать для себя что-то необычное и стильное, то поиски обязательно увенчаются успехом, ведь гуру моды всегда довольно креативны и разнообразны, что позволяет любой девушке выбрать головной убор на свой вкус.

Читать полностью

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.