Покрытие гель-лак: распространенные мифы

добавлено в | 3 июля 2016 в 19:28

Гель-лак – это новинка, поэтому и относиться к нему нужно с недоверием. Несмотря на то, что покрытие гель-лак предлагают в…

Гель-лак – это новинка, поэтому и относиться к нему нужно с недоверием. Несмотря на то, что покрытие гель-лак предлагают в салонах около 5 лет, его разработка велась давно. Специалисты годами разрабатывали формулу, чтобы создать долгосрочный лак, который будет держаться на ногтях дольше, чем 5 дней (обычно столько держатся обычные лаки хорошего качества). Первой попытке создания гель-лака уже пятнадцать лет, тогда компаниям OPI и NSI не удалось довести формулу до совершенства. Однако технологи продолжали свою работу, и спустя годы успех был достигнут.

Однако гель-лак вредит ногтям не меньше наращивания. Концентрация полимерных соединений в гель-лаках намного ниже, чем в материалах, которыми моделируется форма нарощенных ногтей, поэтому вред от них минимальный. Вот только при наращивании сильно спиливают ноготь, а при нанесении гель-лака этого делать не нужно. Чтобы свои ногти не пострадали, нужно тщательно выбирать мастера, а сам гель-лак можно найти на сайте http://nailsmania.ua/. Снятие гель-лака должно быть аккуратным, специальным средством, но никак не посредством спиливания.

Покрытие гель-лак нуждается в бережном уходе. Это действительно так, но соблюдения элементарных правил достаточно. Первые два дня нужно свести контакт с водой к минимуму (принимать душ вместо ванны, не переусердствовать с косметическими процедурами). Затем будет достаточно надевать перчатки во время уборки, а это кроме ногтей защищает также и кожу рук, и постараться снизить нагрузку на ногти. Эти элементарные правила помогут сохранить покрытие гель-лак в целостности на протяжении двух недель.

Делать самостоятельно покрытие гель-лак невозможно из-за высокой цены на средства, необходимые для процедуры. На самом деле, для новичка будет достаточно лампы, базы, топа, обезжиривателя, праймера, пилочек и несколько цветных гель-лаков. Такой набор окупится за 4-5 процедур. То есть в результате это будет экономией. По мере набирания опыта в этом деле, можно докупать цвета, экспериментировать с дизайном покрытия. В специальных магазинах даже продают готовые наборы для новичков, в которые сразу есть все необходимое.

Маникюр с покрытием гель-лак делать намного дольше маникюра с обычным лаком. И тот, и другой лак требуют нанесения несколько слоев для яркости и равномерности цвета. Вот только если гель-лак сушится под лампой за считанные минуты, то с обычным лаком часто приходится долго сидеть в салоне, и ждать, пока он высохнет. Даже пол часа ожидания не дадут гарантии, что при контакте с твердыми предметами, на обычном лаке не появится отпечатков, а гель-лаку достаточно сушки в лампе. Поэтому делать покрытие гель-лак быстрее, и результат получается качественнее.

Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...

Как создавался шедевр: Givenchy опубликовали эскизы свадебного платья Меган Маркл

Даже на рисунках это выглядит очень красиво. Как только Меган Маркл появилась на публике в день королевской свадьбы, все тут…

Наташа из шоу «Холостяк-8»: «Женщина говорит плохо о другой женщине, если завидует или ревнует»

В прошлом выпуске проект «Холостяк-8» покинула Наташа. За шаг до финала Рожден отправил девушку домой. Мы пообщались с Наташей и…

Как всегда самые стильные: Виктория и Дэвид Бекхэм на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэм посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно близко дружат с…

Круче, чем Met Gala: Оля Полякова поразила золотым платьем с крыльями в образе жар-птицы

Эффектное появление «Самой красивой» женщины Украины по версии Viva! на красной дорожке гала-вечера «Золотая жар-птица-2018» вызвало восторг среди присутствующих. Пока…

Неожиданно! Мэрайя Кэри призналась, кто заставил ее похудеть

Несмотря на то, что певица Мэрайя Кэри уже похудела на 12 килограммов, звезда не собирается останавливаться. В последнее время поклонники…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.