Средства для укладки волос

добавлено в | 6 июня 2016 в 19:33

С красиво уложенными волосами женский облик становится стильным и ухоженным. И тем мисс, которым от природы достались густые здоровые локоны,…

С красиво уложенными волосами женский облик становится стильным и ухоженным. И тем мисс, которым от природы достались густые здоровые локоны, нужно тоже использовать стайлинги, которые способны помочь в формировании причесок из любого типа волос. Но стоит знать, что для кучерявых, тонких, жестких, крашеных, густых прядей потребуются персональные средства для укладки. Выбрать их предлагается в магазине онлайн «Моя лавка», в каталоге которого имеется множество качественного товара, посмотреть можно по ссылке my-lavka.com/sredstva-dlya-ukladki

Этот вид стайлингов позволяет фиксировать прически, делает объемными и блестящими волосы, а также распрямляет по желанию и завивает локоны. Подобные средства для укладки увлажняют, питают и защищают пряди.

Пенки и муссы

Между ними выделяются муссы сильного, среднего и слабого фиксирования. Для них тоже характерно деление в соответствии с типом волос. И следует учитывать, для каких локонов они подбираются, – кучерявых, прямых, тонких, крашеных, осветленных, проч. Хорошо зарекомендовали себя подобные составы линейки «Чистая линия». 

Кроме того, следует знать ситуацию с кожей головы, и если эпидермис жирный, то данными стайлингами лучше не пользоваться.

Лаки

Современные фиксирующие средства для укладки не наносят вред волосам. Они позволяют прядям оставаться естественно скользящими и не нуждаются в специальном удалении в конце дня: достаточно расчесать волосы массажной щеткой. Лаки имеют несколько степеней фиксирования. В состав лаков вводятся витамины, аминокислоты, прочие вещества, поэтому волосы становятся блестящими и крепкими.

Гели, воски, помадки и макетирующие пасты

Подобные стайлинги, как правило, используются для причесок на коротких волосах. Ими также можно выделить отдельные пряди у длинных локонов. 

Гелями фиксация укладки происходит в процессе высыхания на волосах. И стоит обратить внимание на гели Wella Forte. Ими создаются и модные «мокрые» укладки или приглаживаются длинные волосы. Гели для жирных прядей изготовлены на водном базисе, для сухих и крашеных – без наличия спирта. 

Содержание в восках, пастах и помадках жиров обеспечивает добавочный уход волосам, вследствие чего пряди приобретают блеск. Воск употребляется для кучерявых сухих волос, а также для длинных тонких прядей, после чего они становятся более плотными и тяжелыми. 

Эмульсии, тоники, лосьоны, спреи

Они действуют на волосяной покров, как невымываемые бальзамы и кондиционеры, слегка фиксируя укладку. И, в частности, спрей Wellaflex отлично влияет на разглаживание и уплотнение волос, приобретение прической обихоженного облика.

Надеемся, что эта информация поможет Вам при выборе средств для укладки волос. Статья предоствлена сайтом http://my-lavka.com/

Читать полностью
Загрузка...

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.

Загрузка...