Свадебная мода – платья кроп-топ

добавлено в | 4 июня 2016 в 19:06

Дизайнеры в очередной раз удивили модниц-невест, представив новый тренд на подвенечные наряды – платья кроп топ. Их главная особенность: сочетание…

Дизайнеры в очередной раз удивили модниц-невест, представив новый тренд на подвенечные наряды – платья кроп топ. Их главная особенность: сочетание длинной или короткой юбки с укороченным кружевным верхом, который оголяет живот. Это смелый и неординарный вариант платья, и чаще всего его выбирают молодые невесты, которым хочется выглядеть:

  • нестандартно;
  • романтично;
  • сексуально;
  • неповторимо;
  • привлекательно.

Негласные правила и тренды

Главное дополнение к топу – юбка. И здесь вариантом может быть масса: от пышной с длинной с огромным количеством складок и до лаконичной, простой и стандартной по форме. Длина здесь тоже имеет значение. Есть здесь место для экспериментов, но нельзя забывать и о некоторых нюансах.

Если топ сам по себе уже короткий и открывает достаточное количество тела, то не стоит злоупотреблять длиной юбки и выбирать самое короткое мини. Такой наряд будет смотреться не изысканно, а немного вульгарно. Идеальной длиной для короткой юбки в таком наряде будет чуть выше колена (на два-три пальца).

Но намного эффектней будет смотреться пышная юбка. Очень привлекательно и нестандартно выглядят пышные модели с каскадными оборками или бантом в сочетании с круже.

Сам же кроп-топ может быть какого угодно дизайна. Но его главная отличительная черта – открытый животик. И не стоит путать кроп-топ и болеро. Эти два предмета подвенечного наряда выполняют совершенно разные функции. Так, болеро выступает в качестве дополнения к платью, чтобы, например, закрыть спину или руки. А кроп-топ, в свою очередь, самостоятельная часть наряда.

Для пошива свадебного кроп-топа используются различные виды кружев:

Очень часто невесты, которые выбирают свадебное платье с кроп топ, делают также для себя и съемную юбку. Как правило, в данном случае берутся две юбки: одна более короткая, а другая — более длинная (облегающая или пышная). Пышная или облегающая съемная длинная юбка — для официальной церемонии. Короткая съемная юбка — для неформальной части свадьбы, например, зажигательных танцев.

Также его нередко украшают вышивкой бисером, стразами, лентами, пайетками, стеклярусом и прочим декором. Некоторые дизайнеры шьют кроп-топы из той же ткани, что и саму юбку. На самом деле, вариантов существует масса. Дизайнеры не скупятся на разнообразие и предлагают массу сочетаний, ведь современная мода это позволяет. А невестам остается только выбирать!

Читать полностью
Загрузка...

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.

Загрузка...