Летние образы для беременных — что модно в 2016

Беременность – прекрасный период жизни, время для смелых решений и экспериментов. Во всяком случае, в моде. Ниже мы расскажем, что…

Беременность – прекрасный период жизни, время для смелых решений и экспериментов. Во всяком случае, в моде. Ниже мы расскажем, что же будет модно этим летом. А будущие мамы, исходя из этого, пусть сами выберут наиболее интересные и любимые луки для себя. Тем более, что гардероб для беременных от онлайн-магазина CreativeMama регулярно обновляется и предлагает широкий ассортимент качественной и модной одежды.

Мода на лето 2016 для беременных

Отвечая на вопрос: «Как модно одеваться во время беременности?», модельеры делают главный акцент на комфорт и удобство. Но и о стиле забывать не советуют. Базовый гардероб каждой беременной девушки (женщины) летом 2016 года должен включать:

  • Джинсы. Удобные зауженные джинсы прекрасно подойдут к любому стилю. Мода на потертости и рваные коленки не должна обойти стороной и вас. Не стесняйтесь одеваться так, как вам нравится, главное, чтобы в этом вам было удобно;
  • Свитер. Лето летом, но холодных вечеров никто не отменял. В моде просторные длинные модели, выглядящие как домашний растянутый свитер. Он должен полностью закрывать животик, но не обтягивать его;
  • Платье. Модели платьев и сарафанов с завышенной талией носить этим летом не только модно, но и удобно. Расцветку подбирайте в соответствии с собственными предпочтениями, но не гонитесь за слишком яркими вещами – аляповатые принты, модные пару лет назад, сегодня уже не актуальны. Зато как всегда в моде классика с продольными и поперечными светлыми полосками на темном фоне;
  • Верхняя одежда. Лето, конечно, обещает быть жарким, но готовым следует быть ко всему. Шерстяное пончо неброских пастельных тонов станет идеальным дополнением гардероба. Не менее популярны будут легкие развевающиеся накидки, которые одинаково хорошо уберегут и от солнца и от небольшого ветерка.

Обувь для беременных

Стильный наряд дополнит модная обувь. Каблуки и шпильки, конечно, смотрятся эффектно, но назвать их комфортными можно едва ли. В этом сезоне будут модны туфли, сапожки и ботфорты на плоском ходу. Впрочем, можно выбрать и небольшой каблучок – главное, чтобы вам было удобно.

Что носить летом из аксессуаров

Ваш модный вид можно элегантно дополнить красивыми и эффектными аксессуарами. Так что можете, смело примерять широкополые шляпы и солнечные очки а-ля 80-е – этим летом мода на них возвращается. Не менее популярными будут яркие сумки большого размера. Они позволят не только взять с собой все необходимое, но и оттенят ваш животик. Также обратите внимание на крупную бижутерию, браслеты, серьги.

Где и как стильно одеваться беременным

Интернет-магазин CreativeMama Studio предлагает широкий выбор красивой одежды для беременных, которые вполне смогут носить и молодые мамы. Ассортимент регулярно обновляется, что позволит вам выглядеть модно и стильно в течение всего периода беременности. Вам не составит труда сделать выбор по фото и оформить заказ прямо на сайте, оплатив его любым удобным для вас способом. 

 


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...