37-летняя Бейонсе в прошлом году во второй раз стала мамой: певица подарила своему супругу рэперу Джей-Зи близнецов, дочь Руми и сына Сэра. Однако, по словам артистки, беременность протекала не так легко, как первая, шесть лет назад. Бейонсе призналась, что роды были очень сложными и едва не стоили ее жизни и жизни детей.

Также, по словам певицы, она очень набрала за период беременности и под конец весила почти 100 килограммов. Сбросить лишний вес артистке помог строгий режим питания: на некоторое время ей пришлось отказаться от продуктов животного происхождения, кофе, алкоголя и фруктовых соков. Однако сама Бейонсе признается, что не стремится к параметрам 90-60-90 и любит свои формы.

«Мне нравятся мои формы — мои руки, плечи, грудь и бедра стали полнее, чем раньше. У меня даже есть маленький животик, от которого я пока не хочу избавляться. Когда мне захочется накачать стальной пресс, я пойду в спортзал и буду работать на износ, пока не добьюсь результата. Ну а сейчас мне нравится быть в теле», — рассказала Бейонсе.