ОТ ТИПИЧНОЙ БЛОНДИНКИ ДО СУПЕРЗВЕЗДЫ: ЭВОЛЮЦИЯ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

добавлено в | 12 июля 2018 в 01:01

Как менялись стиль и внешность одной из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса Ольги Бузовой. Пожалуй, сегодня сложно представить в отечественном шоу-бизнесе…


Как менялись стиль и внешность одной из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса Ольги Бузовой.
Пожалуй, сегодня сложно представить в отечественном шоу-бизнесе более обсуждаемого человека, чем Ольга Бузова. Сначала одна из самых популярных участниц проекта «Дом-2», а затем бессменая ведущая реалити-шоу, дизайнер, писательница, певица, актриса — и это далеко не все заслуги Ольги Бузовой. Сегодня в ее Instagram более 13 миллионов подписчиков, концерты всегда собирают аншлаги, а среди ее друзей сам Филипп Киркоров! Многие ее откровенно ненавидят, многие — восхищаются — равнодушным Бузова точно не оставляет никого!

Однако несмотря на заслуги знаменитости, такая сумашедшая популярность пришла к Ольге после печальных событий в личной жизни. Кто бы мог подумать, что развод с мужем, футболистом Дмитрием Тарасов, сделает из девушки суперзвезду! Предлагаем вспомнить, с чего все начиналось, и проследить эволюцию стиля Ольги.

Впервые мы увидели Ольгу в 2004 году. Легкомысленная студентка с выбеленными волосами, толстым слоем автозагара, на шпильках, в стразах и с наращенными ногтями — именно такой Бузова впервые зашла в ворота шоу «Дом-2». Примечательно, что, несмотря на провинциальный стиль, тогда многие девушки мечтали быть похожими на яркую участницу телестройки.

В 2008 году режиссеры проекта предложили Ольге Бузовой стать ведущей «Дом-2». Девушка заняла место Ксении Собчак, которая в то время решила посвятить себя общественной деятельности. Тогда же Бузова начала принимать участие в съемках других программ телеканала ТНТ, стала шеф-редактором журнала «Дом-2» и написала три книги: «Роман с Бузовой», «Любовь On-line», «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Однако разительные перемены в стиле Бузовой произошли в 2012 году. Тогда телеведущая вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. В этот период Ольга окончательно попрощалась с гламуром нулевых. Теперь мы видим Бузову с ног до головы одетую в бренды.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Читать полностью
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...


загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.