Не реже, чем о разводе Виктории и Дэвида Бекхэма, западные таблоиды пишут о расставании еще одной голливудской пары: актеров Милы Кунис и Эштона Катчера. Это связано с тем, что супруги не комментируют свои отношения, редко появляются вместе на светских мероприятиях и не дают совместные интервью. Однако сами актеры не обращают на злые комментарии никакого внимания, ведь они просто их не читают: Милы и Эштона нет в социальных сетях и они не покупают желтую прессу.

«Раньше Эштон был невероятно продвинутым, что касается соцсетей, хотел быть ближе к людям. Но потом все как-то повернулось в негативную сторону, появились и злость, и ненависть, это уже не шутки», — вспоминает Мила.

Правда, единственный источник из которого актриса узнает новые слухи об их браке — заголовки в журналах, которые она читает пока идет по улице.

«Я ничего не читаю о себе – действительно не знаю, что пишут обо мне… Правда, в курсе, что стабильно беременею раз в год и с такой же частотой развожусь с мужем. Знаю об этом, потому что так часто написано на обложках, которые замечаю, когда иду за продуктами в магазин», — говорит Кунис