2 марта свой день рождения празднует яркая и самобытная девушка – певица Мария Яремчук. Молодая артистка решительно бросает вызов устарелым стандартам и смело экспериментирует в творчестве и внешнем виде. К своим 25-ти годам она многого достигла и успела стать популярной певицей. Предлагаем вспомнить самые яркие события в жизни исполнительницы.

Мария Яремчук
  • Самостоятельная артистка

Несмотря на то, что большинство людей изначально воспринимали Марию исключительно как дочь знаменитого тенора, народного артиста Украины Назария Яремчука, девушке удалось разрушить стереотипы общественного мнения и «отделиться» от имени отца. Она производит современную модную музыку и при этом гордо носит фамилию Яремчук.

Мария Яремчук празднует 25-летие

  • «Новая волна» и «Евровидение»

Мария Яремчук дважды представила Украину на международном уровне. В 2012-м она стала призером конкурса молодых исполнителей «Новая волна», где заняла 3 место и получила приз зрительских симпатий. А в 2014-м поведала всему миру о прекрасной влюбленности и быстротечности времени со сцены престижного музыкального конкурса «Евровидение». В столице Дании с песней Tick-Tock Яремчук не только дошла до финала, но и попала в топ-10 исполнителей, заняв 6-е место.

Мария Яремчук

  • Два высших образования

В арсенале Марии два красных диплома. Певица окончила Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств им. Л. Утесова, а также стала дипломированным политологом. Яремчук – выпускница факультета истории, политологии и международных отношений Черновицкого государственного университета им. Ю. Федьковича.

Мария Яремчук

  • Главная роль в полном метре

Музыкальную карьеру исполнительница успешно совмещает с актерской деятельностью. 29 марта на украинские экраны выйдет исторический экшн «Легенда Карпат», в котором Мария Яремчук сыграла главную женскую роль. По сюжету героиня Маши – Маричка Дзвинки является возлюбленной отважного карпатского предводителя Олексы Довбуша, которого сыграл лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин.

Мария Яремчук