Олег Винник произвел фурор выступлением на «Х-факторе-8»

добавлено в | 19 декабря 2017 в 01:03

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а…

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а зрители с нетерпением ждали, когда же сам артист порадует их своим выступлением. Наконец свершилось: в шестом прямом эфире вокального проекта певец подарил публике минуты счастья. Под аккомпанемент музыкантов, которые не один год сопровождают певца в концертных турах, Олег Винник исполнил авторские хиты «Вовчиця», «Кто я» и «Возьми меня в свой плен».

Своим перфомансом самый востребованный артист Украины и судья проекта «Х-фактор-8» произвел настоящий фурор. На какое-то время зрители в зале забыли, что они находятся в прямом эфире, а не на сольном концерте Олега Винника. Трех композиций публике показалось мало, поэтому вместо комментариев коллег певец спел «на бис». Строки «украинской народной» «Нино» в унисон вторили всем залом.

К слову, под песни Винника «зажигали» не только зрители, но и судьи. Настя Каменских присоединилась к группе поклонниц артиста, подняв плакат с его изображением, а самый скромный член жюри Андрей Данилко и вовсе пустился в пляс. «Олег – первый человек, который заставил танцевать Андрея Михайловича Данилко», – подытожил ведущий телевизионного шоу Андрей Бедняков.

Олег Винник

Олег Винник

Олег Винник

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Слава «Неангелы» в наряде свинки Пеппы устроила грандиозный день рождения для своих детей

В декабре в семье солистки группы «Неангелы» Славы и ее мужа Эдгара Каминского сразу двойной праздник: 6 декабря младшей дочери…

Юрий Горбунов ответил на критику относительно внешности своей жены: «Она самая красивая в мире!»

Юрий Горбунов и Катя Осадчая крайне редко публикуют в сети совместные снимки, однако порой ведущие все же радуют фанатов подобными фото. Неудивительно,…

Стильная пара: Потап опубликовал редкое фото с Настей Каменских

О романе Потапа и Насти Каменских говорят уже довольно давно, однако, вне сцены увидеть их вместе можно крайне редко. И еще реже можно найти…

Битва платьев: Ким Кардашьян и Тина Кароль в сексуальном латексе

Самая красивая женщина 2017 года по версии читателей Viva! Тина Кароль в последнее время все чаще появляется на публике в латексных…

Ани Лорак заподозрили в увеличении бюста

Певица выпустила клип на композицию «Новый бывший». По сюжету, Ани Лорак играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в…

Примерная семья: Иванка Трамп растрогала милым фото с мужем и детьми

Дочь Дональда Трампа Иванка — яркий представитель тех современных женщин, которые успевают все: строить успешную карьеру, потрясающе выглядеть, следить за…

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

После того, как стало известно, что суррогатная мать родила Сергею Лазареву сына, в прессе не раз приписывали артисту и тайное бракосочетание. Более…

Олег Винник произвел фурор выступлением на «Х-факторе-8»

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а…

TMZ сообщил, что у Курниковой и Иглесиаса родилась двойня

По данным журналистов, теннисистка родила в выходные в Майами. Российская теннисистка Анна Курникова родила двойню. Об этом 18 декабря сообщило…

Экс-супруга Вячеслава Манучарова умерла от инсульта в 29 лет [фото]

Виктория Селиверстова родила для известного актера и телеведущего дочь. Бывшая жена и мать старшей дочери Вячеслава Манучарова умерла от инсульта…

загрузить еще...