Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

добавлено в | 6 декабря 2017 в 12:25

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом….

К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он называет кого-то «дешевкой» и просит налить ему виски. Запись показали во время ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», героиней которого стала бывшая супруга актера, 38-летняя пианистка из Киева Виталина Цымбалюк-Романовская.

— Я потом пойду к министру, секретарю и будем там просить… Нет, ты дешевка, более того, страшная дешевка. Наливай. Это очень удобная позиция, жалко, что ты не понимаешь. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается – нет, — говорит артист.

Ведущий назвал видео «шокирующим» и попросил Виталину прокомментировать запись, но прямо она отвечать не стала, отметив: «Не знаю, может быть, он просто обзывается».

Журналисты уверены, что Джигарханян обращался именно к ней, пишет «СтарХит». Андрей Малахов предположил, что на записи артист обсуждал с женой, как отработать субсидии, полученные его театром от государства. Цымбалюк-Романовская сказала, что не хочет возвращаться к теме. Тогда ведущий спросил, поднимал ли актер на нее руку.

— Вы знаете, у него были какие-то такие настроения. То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться. Так получилось, что Армен Борисович начал делать публичные заявления, — только и ответила она.

82-летний Армен Джигарханян и 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская начали публично выяснить отношения в октябре. В конце ноября они оформили развод. Сейчас Виталина проходит свидетелем по делу о растрате в Театре Джигарханяна, где работала директором. Следователи обнаружили исчезновение выделенных из бюджета денег.

Об этом журналистам рассказала первая жена актера, с которой он прожил 50 лет.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...


загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.