Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром

добавлено в | 5 декабря 2017 в 11:47

В это воскресенье на телеканале 1+1 состоялся новый этап четвертого сезона «Голосу. Діти» — «вокальные бои». В рамках выпуска тренеры…

В это воскресенье на телеканале 1+1 состоялся новый этап четвертого сезона «Голосу. Діти» — «вокальные бои». В рамках выпуска тренеры проекта Наталья Могилевская, группа «Время и Стекло» и Monatik выбрали участников, которые прошли в «нокауты» и уже в следующее воскресенье будут бороться за право выступать в прямом эфире.

Воскресным вечером вокалисты «Голосу.Діти-4» объединились в трио, которые сформировали их звездные наставники. С «вокального боя» победителем вышел только один участник, и, таким образом, после эфира в команде каждого тренера осталось по четыре талантливых артиста.

Одними из самых ярких стали выступления подопечных Дмитрия Монатика, которые создал для своих участников незабываемые номера. Monatik вместе с Лизой Калининой, Александрой Мазур и Нино Басилаей подготовили кавер на песню «505» группы «Время и Стекло». После выступления вокалистов Наталья Могилевская назвала детей фаворитами «вокальных боев», а «Время и Стекло» признались, что считают интерпретацию «монатиков» лучше своей:

«По нашу песню сделано миллионы каверов, но этот просто невероятный. Просмотры «505» на YouTube еще не побил ни один украинский исполнитель. И я хочу, чтобы просмотры вашего выступления превзошли оригинал. Для нас честь, что наша композиция прозвучала сегодня на этой сцене», — сказала Надя. А Monatik пригласил Нино Басилаю в следующий этап проекта.

<a  data-cke-saved-href=

Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром

Также Monatik создал кавер на песню своей коллеги Натальи Могилевской «Відправила message». Песню исполнили Владислава Смаляна, Полина Павлющенко и Вероника Коваленко, победительница «вокального боя». Интересно, что Наталья не сразу узнала свою композицию, но после призналась, что влюблена в творчество Monatik и считает его своим кумиром.

Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...