Дочь Брежневой с бойфрендом позирует на курорте в откровенном бикини


2017-10-13

А девочка созрела: 15-летняя дочка украинской поп-звезды публикует в соцсетях откровенные снимки и впервые показала фанам своего парня. Вместе со…

Вместе со знаменитой мамой, младшей сестричкой Сарой и бойфрендом юная и соблазнительная Соня Киперман отдыхает в солнечной Италии.

Судя по всему, жена Константина Меладзе – мама весьма демократичная, ведь позволять дочке с 11 лет делать макияж и выкладывать фотографии с тусовок с подписью»уже два часа ночи, никто и не думает спать», позволит своему чаду-подростку далеко не каждая родительница.

Ну а в 15 Соня, которая носит фамилию своего отчима Михаила Кипермана, окончательно распрощалась с детством и превратилась во взрослую барышню с сексапильными сэлфи в Инстаграме и еще одним «атрибутом» взрослой жизни – молодым человеком.

Фото в бикини вызвало немало дискуссий в Сети: «А видела ли мама?». Фото: Инстаграм

Крайний снимок, опубликованный Соней в микроблоге, заставил поклонников звездной наследницы задаться вопросом: а мать девочки одобряет подобные откровенные кадры в социальной сети? На фото юная прелестница позирует на живописной лужайке рядышком с виллой, где обосновалось семейство на время отпуска. Девочка снята со спины, а из одежды на дочери Брежневой  – белоснежный бикини, кокетливо приоткрывающий ягодицы.

— По улицам ходила большая крокодила, — подписала красотка секси-кадр. — P.S. Сонька в раю, не беспокоить.

Есть и другие снимки с итальянского отдыха звездной семьи — юная Киперман позирует на борту яхты в полосатом бюстгальтете и белых шортиках, а еще одну фотографию девочка подписала: «Настроение: влюблена». Да-да, вы не ослышались: Соня путешествует по Италии вместе со своим бойфрендом. Мама Вера Брежнева, судя по всему, первую любовь дочери одобрила и даже сделала вместе с парнем Сони сэлфи.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...