Первый муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии


2017-10-13

73-летний Владимир Ермаков ушел из жизни в своей московской квартире. Первый муж и первый продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в своей квартире…

Первый муж и первый продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в своей квартире в начале октября, хотя об этом и стало известно лишь сейчас.  Об этом журналистам рассказал бизнесмен Виктор Захаров — нынешний супруг певицы.

По словам Захарова, в последний раз Распутина должна была увидеться с бывшим неделю назад, в день его смерти. Якобы Ермаков собирался на шоу Шепелева «На самом деле» — рассказать «что-то негативное» про Распутину. Певица, услышав это, возмутилась и покинула студию. А Ермаков и вовсе до Останкино не доехал.

В этот же день бывший муж артистки скончался в результате приступа эпилепсии в своей столичной квартире, которую в последние годы делил с двумя соседями.

Как пишет «КП.РУ», Ермаков  в последнее время остро нуждался в деньгах: после развода с Распутиной его жизнь складывалась трудно. Мужчина нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому мужчина время от времени зарабатывал «баснями про бывшую супругу на скандальных ток-шоу».

Звали его в телевизионные программы редко, но Ермаков не унывал: вел здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил.

Напомним, с продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась около 20 лет назад. Сейчас певица счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает 17-летнюю дочь Машу.

Несколько лет назад Ермаков жаловался, что  Распутина скрывает от общественности их взрослую дочь Лиду (девушка не раз лежала в специализированных клиниках, где находилась под наблюдением опытных психологов). Мол, девушка очень переживает, что родная мать с ней практически не общается. Сама же певица объясняла, мол, общение не складывается, поскольку бывший муж настроил дочь против нее.

По словам близких Распутиной, в прошлом году певица помирилась с дочерью и теперь всячески ей помогает.

С продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась более десяти лет назад. Сейчас певица счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает дочь Машу.

Пару лет назад в интервью «КП» Владимир Ермаков пожаловался нашему корреспонденту, дескать, его бывшая жена скрывает их взрослую дочь Лиду, а девочка переживает, что родная мать с ней не общается. Сейчас, спустя два года, ситуация в семье Распутиной лишь накалилась. Об этом нам рассказал бывший муж Маши Распутиной.

— Наша с Машей дочь Лида написала на меня заявление в милицию! — огорошил нас Ермаков. — Ко мне приезжали следователи, допрашивали.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...