После скандала Зеленский отказался от денег Госкино


2017-10-13

Руководитель студии «Квартал 95» объяснил Ольге Герасимьюк суть попрошайничества. После истории с «Кварталом 95», первый заместитель главы Нацсовета по вопросам телерадиовещания Ольга…

После истории с «Кварталом 95», первый заместитель главы Нацсовета по вопросам телерадиовещания Ольга Герасимьюк на своей странице в Facebook написала:

— «Квартал» Зеленского посмеялся в Юрмале над собственным государством-попрошайкой, все сейчас об этом говорят и выносят свои решения… И в это же самое время, имея неплохие деньги на елках, корпоративах и бесконечных «кварталах», где всегда высмеивают только тех, против кого заплатят очередные инвесторы (не путать с демократией и свободой слова), — сам просит у Госкино 14 млн на свой очередной киношедевр… Вот посмотрите на результаты питчинга… Попрошайка просит у государства-попрошайки? Сюжет. Комические куплеты.

Сегодня Владимир Зеленский должен быть презентовать свои два кинопроекта на девятом конкурсном отборе кинопроектов Госкино. Но, в связи с ситуацией, отказался. Свое заявление Владимир Зеленский сделал во время, отведенное для презентации:

— Я сегодня не мог не приехать по одной простой причине.  Это и мое личное, и как лица «Квартала 95» заявление, наверное, вас удивит, а, может быть, кому-то будет приятно это слышать. «Возвращение Гулливера» — большой проект, в который мы вложили душу, тело и 10 лет своей жизни. Но сегодня от имени всех нас я хотел бы отказаться от питчинга нашего проекта в связи с определенной ситуацией, которая сложилась в медиа-пространстве.

Замглавы Нацсовета Оля Герасимьюк сказала, что мы назвали страну попрошайкой, попрошайнической, и сами участвуем в попрошайничестве. Никогда не думал, что питчинг является попрошайничеством. Я думал, что питчинг – это все-таки поддержка отечественного кинематографа.

Конечно же, мы получаем удовольствие от того, что мы делаем, и делаем во благо людей. Я вам очень благодарен, что оба наши проекта прошли первый тур, оба наши проекта мы обязательно сделаем, не знаю насколько быстро, но сделаем. Потому что все-таки, какие бы ни были мы, но мы пока лидеры в отечественном кинопрокате, поэтому мы обязательно это сделаем, и зрители Украины как минимум обязательно увидят наши проекты.

Прошу прощения, что забрали ваше время. Думаю, Оля Герасимьюк снимет потрясающее кино вместе с товарищами, которые ее поддержали, господа Портников, Ляшко… Им есть что показать, мы с вами это видели.

В общем все, что мы могли, мы сделали. Всем ребятам, а я считаю, что они участвуют не в попрошайничестве, всем людям, которые участвуют в питчинге, желаю удачи! – заявил он.

В комиссии поблагодарили Зеленского за краткость и обрадовались, что смогли догнать тайминг.

— Видите, хоть за что-то  вы нам благодарны. И вам спасибо, — добавил Зеленский.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...