Ани Лорак умилила фанатов снимком с мужем

добавлено в | 15 июня 2017 в 07:29

Исполнительница Ани Лорак опубликовала новое фото с супругом Муратом Налчаджиоглу. Пользователи Instagram порадовались, что у семьи все хорошо. Ани Лорак…

Исполнительница Ани Лорак опубликовала новое фото с супругом Муратом Налчаджиоглу.

Пользователи Instagram порадовались, что у семьи все хорошо.

Ани Лорак редко публикует совместные фото с мужем. В основном исполнительница предпочитает делиться снимками с выступлений и “закулисья” шоубизнеса.

Даже на “афтерпати” Лорак редко можно встретить с Налчаджиоглу, из-за чего фанаты иногда задаются вопросом, все ли хорошо в семье.

Но последняя публикация певицы в Instagramа развеяла все слухи. На семейном фото пара выглядит счастливой. Поклонники Ани Лорак “вздохнули с облегчением” и в комментариях принялись хвалить пару.

 

Читать полностью

Одесситка подала в суд на Пугачеву за «крылья», по которым та «может зайти в любого человека»

Женщина утверждает, что Алла Борисовна со своими людьми преследует ее, запрещает ей что-либо делать и не дает покоя. В Татарбунарский…

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.