Базовое женское нижнее белье

добавлено в | 25 апреля 2017 в 16:51

Что помогает женщине чувствовать себя великолепно вне зависимости от ситуации? Красивое нижнее белье. И пусть при этом на ней надет…

Что помогает женщине чувствовать себя великолепно вне зависимости от ситуации? Красивое нижнее белье. И пусть при этом на ней надет простой офисный костюм или одежда для прогулки с ребенком, все равно такая женщина в своем представлении (и не только) будет выглядеть сногсшибательно.

Самый большой ассортимент нижнего белья оптом по хорошим ценам, лучшие производители Польши, качество товара гарантированно.

Для того чтобы подобрать себе идеальное нижнее белье, необходимо познакомиться с его базовыми формами. Их всего три: бюстгальтеры пуш-ап, модели с косточками и без бретелей. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Грамотно подобранный бюстгальтер пуш-ап служит, в первую очередь, для того, чтобы придать груди правильную форму. Во-первых, он ее собирает. Во-вторых, — выравнивает, и в-третьих, — поддерживает. Вот три основных его функции. Заметьте, что среди них нет ни слова о намеренном добавлении объема. Это излюбленное многими девушками свойство является лишь следствием визуального эффекта сужения грудной клетки и подачи ее вперед. Надевать бюстгальтер пуш-ап можно под любую одежду, за исключением слишком тонких топов или блузок с глубоким вырезом.

Лиф с косточками и без пуш-апа обладает все теми же базовыми функциями, что и предыдущая модель. Отличие состоит в том, что размер груди при этом он не увеличивает, так как специальных подушечек-подкладок здесь нет. Такой бюстгальтер лишь удержит грудь и не даст ей, если можно так выразиться, «разгуляться». Базовый лиф без пуш-апа обязательно должен быть простым, без дополнительных деталей в виде страз, кружева, швов и прочего.

Зачем нужен бюстгальтер без бретелей? По распространенному мнению, это самое неудобное белье из всех. Такой «аксессуар» постоянно сползает вниз, не поддерживает грудь, доставляя девушкам массу неудобств. Модели с бретелями справляются со своей задачей намного лучше, может, только их и стоит выбирать? Не нужно торопиться с вердиктами, дайте этому бюстгальтеру шанс! Он незаменим, когда речь заходит о платьях или топах с открытыми плечами, или о свитерах, оголяющих одно плечо. Весь секрет носки таких бюстгальтеров кроется в правильном их выборе. У хорошего, качественного лифа без бретелей обязательно по краю должна идти силиконовая прослойка. Она-то как раз и будет отвечать за поддержку. Силикон слегка прилипает к коже и не дает белью соскальзывать и скатываться вниз по телу. Очень важно также обращать внимание на материал, из которого сшит лиф. Ткань должна быть эластичной, легко тянуться и так же легко возвращаться в свое первоначальное положение.

Читать полностью


Одесситка подала в суд на Пугачеву за «крылья», по которым та «может зайти в любого человека»

Женщина утверждает, что Алла Борисовна со своими людьми преследует ее, запрещает ей что-либо делать и не дает покоя. В Татарбунарский…

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.