Кольца из белого золота

добавлено в | 9 января 2017 в 19:55

Природа термина. На протяжении многих веков минералы оставались ценны для человечества. Предмет искусства, способ расчета, повод для целой войны золото…

Природа термина.

На протяжении многих веков минералы оставались ценны для человечества. Предмет искусства, способ расчета, повод для целой войны золото создавало историю. Электр или белое золото — природный сплав желтого металла и серебра, из которого чеканились одни из самых первых монет. Такое определение встречается у нескольких ученых Древнего Египта. Сегодняшний рынок ювелирных изделий особенно выделяет этот сплав золота, отмечая его изысканный блеск и роскошное сочетание с драгоценными камнями.

Кто же не мечтает о красивом украшении из серебра или золота, особенно если оно изготовлено качественно http://zolotoi.net/ua-catalog-view-6-891-0 и красиво, широкий выбор изделий, которые будут смотреться просто шикарно на вас.

Состав сплава

Белое золото — это соединение золота с другими компонентами (никель, латунь, платина) которые придают завершенным изделиям различный оттенок, отсюда и название. От того какой компонент разбавит сплав будет зависеть его прочность, блеск, цвет, и, конечно, цена. Допустим, самым дешевым способом является добавление никеля. Получается прочный и поддающийся полировке сплав. Уже более 15 лет в странах ЕС существует закон, запрещающий содержание никеля в сплавах из белого золота. Исследования показали, примерно каждый второй из восьмерых страдает аллергией на данный металл. Как альтернативу используют палладий, но сплав расценивается как менее надежный, что не позволяет применять его для филигранных украшений. Специалисты подошли к решению этого вопроса путем гальванизации родием. Проще говоря, это покрытие изделия с целью устранения вышеперечисленных минусов. Никель становится безопасным, а палладий твердым. Особой ценностью пользуется платина, придающая сырью благородный бледный оттенок. Такие изделия считаются элитными.

Советы при выборе колец, особенности

Дизайнеры с удовольствием работают с белым золотом. Комбинация нескольких цветов, различные оттенки — вот основные плюсы данного сплава. Ювелиры применяют его и для оправы сапфиров, бриллиантов, потому как они прочнее крепятся, по сравнению с другими лигатурами. На что обратить внимание при покупке кольца из белого золота:

1.Отсутствие пятен, равномерный цвет изделия.

2.Стоит поинтересоваться у продавца о составе лигатуры. Палладий привносит стальной оттенок, никель усиливает желтоватый блеск, а платина задает бледность. Родирование придает изделию кольцу голубоватое сияние.

3. Товар должен быть без царапин.

Неважно, на какой сплав кольца падет выбор, главное, чтобы приобретённый аксессуар радовал своего покупателя.

Читать полностью
Загрузка...

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.

Загрузка...