Где лучше купить бытовую технику


2016-12-10

Выбирая бытовую технику для дома, мы часто задаемся вопросом: «Где же лучше покупать: в Интернет-магазине или в гипермаркете техники»?Действительно, в…

Выбирая бытовую технику для дома, мы часто задаемся вопросом: «Где же лучше покупать: в Интернет-магазине или в гипермаркете техники»?Действительно, в гипермаркете мы можем посоветоваться с продавцом-консультантом и не ломать себе лишний раз голову над тем, как выбрать хлебопечь, к примеру, на какие параметры ориентироваться, насколько хороша она в эксплуатации и так ли часто берут этот товар, пользуется ли он популярностью. Все это расскажет продавец, любезно ответив на все наши вопросы, кроме того в гипермаркете можно увидеть товар воочию, подержать в руках и даже протестировать. Однако не все так безоблачно как кажется на первый взгляд. Во-первых, все чаще от покупателей стали поступать жалобы о низком качестве таких товаров. Все дело в поставщиках, возможно, такая тенденция наблюдается не во всех магазинах, однако если вам нужна техника, к примеру, пароварка и вы без сомнений отправились покупать ее в ближайший магазин – остерегайтесь. Товар может оказаться низкого качества и прослужить совсем недолго.

Газовая плита

В Интернет-магазине дела обстоят по-другому. Наплыв покупателей там меньше, если речь, конечно, не идет про всеми известный и популярный Интернет-магазин, ставший брендом. К тому же на сайте можно оставлять отзывы о работе товара и о качестве обслуживания магазина. Администрация ценит мнения клиентов и тщательно следит за репутацией, поэтому отзывы не удаляются, чтобы клиенты всегда сами могли убедиться в том, что они остаются на сайте и в том, что они реальны, таким образом, магазин получает хорошую рекламу. И когда пользователь вводит поисковый запрос, к примеру «соковыжималка купить», то поисковик выдает ссылки именно на этот конкретный Интернет-магазин, заслуживший определенное доверие и репутацию, рейтинг среди покупателей.

Задаваясь вопросом «как выбрать газовую плиту», попробуйте сориентироваться по одному из самых важных показателей – по цене. Именно в Интернет-магазине она низкая, вот почему многие покупатели отдают предпочтение совершению покупок в сети https://elmag.com.ua/cookers и остаются довольными.

Если вам нужна соковыжималка купить ее стоит именно в Интернет-магазине, часто у покупателей есть возможность подъехать в головной офис компании и увидеть товар воочию также как и в обычном гипермаркете, таким образом, и покупка более выгодная, и преимущества те же. Если же такой возможности нет, а вам хотелось бы все же проконсультироваться перед покупкой и посмотреть товар в живую, к примеру, вам нужна пароварка, то ознакомиться с ее функциями и внешним видом можно и в обычном магазине, а после с полным багажом знаний отправляться в Интернет совершать более выгодную покупку.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...