Как правильно вымыть окна не оставив разводов


2016-12-30

Когда приходят весенние дни очень много молодых хозяек задаются вопросом, как вымыть окна, чтобы на нём не осталось разводов и…

Когда приходят весенние дни очень много молодых хозяек задаются вопросом, как вымыть окна, чтобы на нём не осталось разводов и потёков. Ведь так неприятно смотреть через окно на весеннее солнышко, если оно покрыто паутиной, грязью и пылью собравшихся во время осенних и зимних месяцев. Мы ознакомимся с несколькими способами и методами, чтобы нам не пришлось перемывать окна по нескольку раз, пока не исчезнут разводы.

Но как бы вы не мыли окна, все равно останутся где нибудь разводы. Поэтому лучше доверить это дело профессионалам Kabanchik.ua у которых есть необходимое оборудование и большой опыт работы. Делают только качественную мойку окон, используют только экологически чистые моющие средства. У этих ребят особый подход к каждому клиенту. Заказав у них мойку окон, вы останетесь довольны а окна ваши будут кристально чистыми.

Для наведения чистоты нам понадобятся:

• тряпки (лучше микрофибра)

• мыльный раствор

• спирт нашатырный

• уксус или соль

• газеты

• мел.

Теперь разберёмся пошагово, как сделать окно идеально чистым.

Шаг 1

Для начала нужно вымыть рамы и подоконник. Для работы приготовим две ёмкости. В одну наливаем самый обычный мыльный раствор, а во вторую — чистую тёплую воду. А также понадобятся две тряпочки, одна для мытья стёкла, вторая для вытирания окон насухо (хорошо впитывает микрофибра). Вымываем окно мыльной водой, а затем ополаскиваем чистой. И тщательно вытираем тряпочкой.

Шаг 2

В тазик наливаем тёплую воду с добавлением нашатырного спирта (из расчёта на один литр воды одна столовая ложка спирта). Моем стекло мягкой тряпочкой и вытираем насухо льняной материей.

Шаг 3

Если загрязнение особо сильное, нам поможет избавиться от него раствор с добавлением мела (на один литр воды добавляем две столовые ложки измельчённого мела). Тряпкой, смоченной в меловом растворе моем самые загрязнённые места. Отмываем окна чистой водой и вытираем насухо.

Шаг 4

Следующим этапом работы будет придания блеска. Для этого помоем окна водой с добавлением соли или уксуса (на 1 литр воды добавить 100 мл уксуса) и вытираем насухо.

Шаг 5

Можно газеты использовать вместо тряпок, они хорошо впитают оставшуюся влагу без вреда для стекла. При этом оно начнет сиять чистотой.

Как результат наши окна чисты и сверкают.

Не лишними будут советы!

• Не мойте окна в жаркие дни, моющие растворы будут быстро высыхать при этом оставляя разводы.

• Надевайте резиновые перчатки, пожалейте ваши красивые ручки.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...