Как правильно выбрать ортопедический матрас?

добавлено в | 14 сентября 2016 в 14:49

В настоящий момент пользуются огромной популярностью матрасы с ортопедическим эффектом. При помощи такого матраса можно сделать даже самое неудобное ложе…

В настоящий момент пользуются огромной популярностью матрасы с ортопедическим эффектом. При помощи такого матраса можно сделать даже самое неудобное ложе очень уютным и комфортным. Кроме этого, если у человека есть какие-либо проблемы с позвоночником либо шеей, то ортопедический матрас сможет решить подобные проблемы. После его использования все боли исчезнут сами собой. Однако, прежде чем отправляться в магазин за подобной покупкой, стоит вначале узнать, как правильно подобрать такое изделие. Ведь при его выборе требуется учитывать некоторые особенности.

Выбрать кчественный и удобный матрас можно на
http://101matras.com.ua/category/krovati ведь качественный матрас это залог вашего здоровья! Только матрасы компании 101matras.com.ua подарят вам здоровый и крепкий сон!

Несколько рекомендаций касательно выбора ортопедического матраса.

1. Величина матраса.

Следует знать, что по длине матрас должен быть на 15 сантиметров больше, чем рост человека, который его выбирает. При всем этом важно принимать во внимание стандартные размеры данного изделия. Однако практически все производители изготовляют ортопедические матрасы на заказ, и это большой плюс, ведь можно заказать изделие с нужными размерами. Во время изготовления матраса под заказ его себестоимость высчитывается в индивидуальном порядке.

2. Толщина.

Обычная беспружинная модель матраса имеет толщину от 15 до 18 сантиметров, в то время, как пружинное изделие обладает толщиной от 18 до 24 сантиметров. Также в продаже существуют очень тонкие матрасы, толщина которых около 4 сантиметров. Эти изделия предназначены для использования сверху основного матраса, чтобы сделать его качества лучше.

3. Жёсткость матраса.

В том варианте, если со здоровьем все в порядке, то во время подбора ортопедического матраса желательно ставить наибольший акцент на собственные ощущения. Также при выборе уровня жёсткости матраса, важно учитывать вес человеческого тела. Все объясняется тем, что определенные виды ортопедических матрасов попросту не рассчитаны на слишком большие весовые нагрузки. Существуют также и модели, которые не комфортно будет использовать худым людям. Если ортопедический матрас выбирается для семейной пары с большой разницей в весе, то можно купить матрас с дифференцированными по весу пружинами.

4. Стоимость.

Заранее стоит быть готовым к тому, что ортопедические модели матрасов имеют цену в полтора или два раза больше, нежели обычные. Так, к примеру, двуспальный матрас стоит порядка 10 тысяч рублей. Самые дорогие ортопедические матрасы с пружинами в независимых блоках. Поэтому при выборе также большую роль играет сумма, которую покупатель планирует потратить на подобное изделие.

Читать полностью


Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.