Выбор идеальной детской кроватки

добавлено в | 18 июня 2016 в 08:37

Учитывая широкое разнообразие детских кроваток, покупка идеальной кроватки, а только такая необходима малышу, является настоящим вызовом. Для того, чтобы облегчить…

Учитывая широкое разнообразие детских кроваток, покупка идеальной кроватки, а только такая необходима малышу, является настоящим вызовом. Для того, чтобы облегчить себе задачу, можно установить ценовой диапазон покупки и решить заранее, какие функции являются наиболее важными.

Детская кроватка должна обеспечивать безопасность! Как правило, все детские кроватки, выставленные на продажу, должны соответствовать современным правилам безопасности. Безопасная кроватка должна иметь твердый детский матрас, который идеально бы соответствовал размерам кроватки и правильное количество ламелей. Между ними должно быть не больше 5 сантиметров.

На первый взгляд, кажется, что в детском матрасе нет ничего особенного. Обычный аксессуар в кроватку младенца. Но если подумать, ребенок до года спит около 15 часов в сутки, и большую часть этого времени он лежит на матрасе. В течение первого года жизни крохи происходит активное развитие его опорно-двигательного аппарата. И именно в этот момент очень важно создать все условия для нормального формирования его позвоночника и скелета. Правильно подобранный ортопедический детский матрас в кроватку решит эту задачу, обеспечив малышу здоровый сон в правильном положении.

Мобильные боковины! Детские кроватки могут иметь зафиксированные, одну мобильную или две мобильные боковины. Кровать с зафиксированными боковинами удобны для высоких родителей. Более востребованными являются кроватки с мобильными боковинами, чтобы ребенка можно было легко положить туда. Кроватка с обеими мобильными боковинами подойдет для большой комнаты, когда она не установлена у стены.

Детские кроватки на колесиках очень удобны! Однако, перед покупкой необходимо убедиться, что колеса устойчивы и не хрупкие. Кроватку на колесиках удобно передвигать во время уборки, при смене постельного белья и поиске упавших игрушек. Если понравилась кроватка, которая не имеет колес, их можно купить отдельно в специализированных магазинах и смонтировать их позже.

Регулированный по высоте матрас! Большинство кроваток, даже самые дешевые, имеют это преимущество. Оно позволяет поднимать матрас, когда ребенок совсем мал, и опускать, по мере его взросления. Чаще всего достаточно, чтобы кроватка имела 2 уровня, но 3 модели лучше. Перед покупкой необходимо проверить, как поддерживается матрас. Некоторые модели снабжены виниловыми подставками, которые быстро изнашиваются и ломаются. Лучшим выбором являются кроватки с металлической фурнитурой для поддержки матраса.

Деревянная кроватка или складная? Кроватки деревянные более устойчивые, а складные легки при транспортировке. Чтобы использовать складную кроватку после 6 месяцев, необходимо купить другой матрасик, для самого нижнего уровня. В идеале, лучше иметь оба варианта:
деревянную кроватку, чтобы удобно спать дома;
складную кроватку, которую использовать для путешествий.

Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...

Как создавался шедевр: Givenchy опубликовали эскизы свадебного платья Меган Маркл

Даже на рисунках это выглядит очень красиво. Как только Меган Маркл появилась на публике в день королевской свадьбы, все тут…

Наташа из шоу «Холостяк-8»: «Женщина говорит плохо о другой женщине, если завидует или ревнует»

В прошлом выпуске проект «Холостяк-8» покинула Наташа. За шаг до финала Рожден отправил девушку домой. Мы пообщались с Наташей и…

Как всегда самые стильные: Виктория и Дэвид Бекхэм на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэм посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно близко дружат с…

Круче, чем Met Gala: Оля Полякова поразила золотым платьем с крыльями в образе жар-птицы

Эффектное появление «Самой красивой» женщины Украины по версии Viva! на красной дорожке гала-вечера «Золотая жар-птица-2018» вызвало восторг среди присутствующих. Пока…

Неожиданно! Мэрайя Кэри призналась, кто заставил ее похудеть

Несмотря на то, что певица Мэрайя Кэри уже похудела на 12 килограммов, звезда не собирается останавливаться. В последнее время поклонники…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.