Одежда для малышей

Одежду для малыша начинают выбирать еще до его рождения. Суеверные родители, как правило, отлаживают этот момент на послеродовое время, но…


Читайте также

Одежду для малыша начинают выбирать еще до его рождения.

Суеверные родители, как правило, отлаживают этот момент на послеродовое время, но все начинают присматривать наряд своему малышу.

На что необходимо обратить внимание и что знать при выборе наряда ребенку? Желательно, что бы ткань, из которой пошита одежда была натуральной как в магазине детской одежды «Pugoffka», ткань должна быть мягкой на ощупь и тонкой, приятной для прикосновения.

2.Одежда не должна мешать движениям и быть слишком узкой, но и не нужно брать вещи на несколько размеров больше. Будут образовываться складки, и доставлять ребенку дискомфорт.

3.Не нужно брать большое количество комплектов одежды одного размера, новорожденные очень быстро растут и вещи останутся без надобности.

4.Следует обратить внимание на швы, желательно, что б вещи были прошиты снаружи, что б избежать возможности натирания нежной детской кожи. Манжеты, резинки на рукавах не должны быть слишком тугие.

5.Минимум бантиков, завязок, ленточек малышу неинтересны все эти украшения, он легко может запутаться в них рукой, и уж тем более необходимо избегать такого рода декора в районе шеи ребенка.

6.Важно, что б одежда быть удобной для одевания, детям не доставляет особой радости наряжаться, выбирая между красотой и практичностью, в новорожденном возрасте следует отдать предпочтение последнему. Итак, основные вещи, необходимые на первое время крохе: две, три легких хлопковых распашонки, две из более плотного материала;

боди: для лета с не длинным рукавом, для холодного времени года утепленные с длинным рукавом;

двое ползунков: хлопковые и из теплой ткани;

два слипа: хлопковый и теплый;

четыре пары носочек легкие и теплые;

царапки одну, две пары;

на холодные месяцы теплый конверт, зимний комбинезон

легкие чепчики три, четыре штуки, осенью, зимой теплая шапка; Это очень примерный перечень, слип вполне может заменить распашонку и ползунки, кому-то по душе придутся боди с коротким рукавом на лето, а кто-то предпочтет купить больше маек для своего малыша. Некоторые дети так беспокойно спят, что полезным приобретением для них станет спальный мешок, он позволит сдерживать резкие движения руками, но не будет слишком стеснять малыша, в отличие от устарелого метода тугого пеленания.

Не стоит гнаться за модой и покупать дорогие брендовые вещи, которые ребенок перерастет на несколько месяцев, самое главное в выборе удобство и простота.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читать полностью

все начинают присматривать наряд своему малышу. На что необходимо обратить внимание и что знать при выборе наряда ребенку? Желательно, что бы ткань, из которой пошита одежда была натуральной как в магазине детской одежды "Pugoffka", ткань должна быть мягкой на ощупь и тонкой, приятной для прикосновения. 2.Одежда не должна мешать движениям и быть слишком узкой, но и не нужно брать вещи на несколько размеров больше. Будут образовываться складки, и доставлять ребенку дискомфорт. 3.Не нужно брать большое количество комплектов одежды одного размера, новорожденные очень быстро растут и вещи останутся без надобности. 4.Следует обратить внимание на швы, желательно, что б вещи были прошиты снаружи, что б избежать возможности натирания нежной детской кожи. Манжеты, резинки на рукавах не должны быть слишком тугие. 5.Минимум бантиков, завязок, ленточек малышу неинтересны все эти украшения, он легко может запутаться в них рукой, и уж тем более необходимо избегать такого рода декора в районе шеи ребенка. 6.Важно, что б одежда быть удобной для одевания, детям не доставляет особой радости наряжаться, выбирая между красотой и практичностью, в новорожденном возрасте следует отдать предпочтение последнему. Итак, основные вещи, необходимые на первое время крохе: две, три легких хлопковых распашонки, две из более плотного материала; боди: для лета с не длинным рукавом, для холодного времени года утепленные с длинным рукавом; двое ползунков: хлопковые и из теплой ткани; два слипа: хлопковый и теплый; четыре пары носочек легкие и теплые; царапки одну, две пары; на холодные месяцы теплый конверт, зимний комбинезон легкие чепчики три, четыре штуки, осенью, зимой теплая шапка; Это очень примерный перечень, слип вполне может заменить распашонку и ползунки, кому-то по душе придутся боди с коротким рукавом на лето, а кто-то предпочтет купить больше маек для своего малыша. Некоторые дети так беспокойно спят, что полезным приобретением для них станет спальный мешок, он позволит сдерживать резкие движения руками, но не будет слишком стеснять малыша, в отличие от устарелого метода тугого пеленания. Не стоит гнаться за модой и покупать дорогие брендовые вещи, которые ребенок перерастет на несколько месяцев, самое главное в выборе удобство и простота.


Загрузка...

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром

В это воскресенье на телеканале 1+1 состоялся новый этап четвертого сезона «Голосу. Діти» — «вокальные бои». В рамках выпуска тренеры…

загрузить еще...