Эксклюзивные материалы для изготовления мебели и проведения строительных, отделочных работ от компании «Эко Лес»

На рынке стройматериалов компания «Эко Лес» по праву занимает высокие ступени популярности. За 15 лет работы команда профессионалов добилась успеха и постоянно создает выгодные условия для сотрудничества. Разнообразный ассортимент плитных, огнестойких материалов, реализуемых компанией Эко Лес по доступным ценам, соответствует требованиям экологической чистоты и мировых стандартов качества. Партнерские отношения основаны на лучших решениях для клиентов. Оптовым покупателям предоставляются скидки, а регулярно проводимые акции позволяют получать существенную экономию денежных средств при оплате износостойких материалов, используемых в мебельной промышленности, для отделки жилых, производственных помещений, морских, речных судов, клубов, кинотеатров.

Каталог продукции

Каталог продукции компании «Эко Лес» включает свыше 400 наименований высококачественного товара. В его перечень внесены:

  • плитные материалы: фанера ФКМ, ФСФ, ФК, плиты МДФ, OSB, ДСП и ДВП с ламинированной и отшлифованной поверхностью, акриловые панели для стеновых поверхностей, кромка Rehau;
  • гофрированный картон собственного производства, состоящий из двух трех, пяти, семи бумажных слоев, и бумага, изготовленная из целлюлозы и переработанной макулатуры, плотностью 80 -150 г/м²;
  • разные виды смол, используемых в качестве связывающего вещества при производстве фанеры, древесностружечных, древесноволокнистых плит и клей для проведения мелких ремонт печей, каминов, соединения разных видов материала в условиях высокотемпературного режима;
  • инновационные вермикулитовые плиты, к отличительным характеристикам которых относятся огнезащитные, теплоизоляционные, акустические свойства, обеспечивающие качественное рассеивание, поглощение, отражение звуковых волн.

Преимущества партнерских отношений с компанией «Эко Лес»

Сотрудничество с компанией «Эко Лес», которая занимается благотворительностью и оказывает помощь участникам боевых действий на территории Украины, отличается рядом положительных моментов, к основным из которых относятся:

  • простота подачи заявки на электронную почту, факс или контактному телефону, указанному на сайте компании, и высокие скорости ее обработки;
  • отгрузка и доставка строительных материалов любых объемов через 3-5 суток после их оплаты;
  • возможность заказа услуг профессиональной фрезеровки ЧПУ, порезки фанеры, плиточных, огнезащитных материалов на германском распиловочном станке Altendorf и их кромкования;
  • выгодные условия сотрудничества для всех партнеров, независимо от объемов заказа;
  • действие гибкой системы скидок для постоянных клиентов;
  • предоставление возможности оплаты по наличному или безналичному расчету, а также на карту Приватбанка.

Сотрудничество с компанией «Эко Лес» раскрывает широкие возможности для молодых предпринимателей, желающих открыть свой бизнес по производству мебели, оказанию услуг в строительстве, отделке помещений различного назначения и их защите от пожара. Доверяйте профессионалам и Вы достигните финансовой независимости в кратчайшие сроки!

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...