Как выбрать свадебное кольцо?

добавлено в | 2 августа 2016 в 22:55

Выбор обручальных колец – не просто процедура, это первые совместные шаги будущей молодой семьи. И от того, как правильно, со…

Выбор обручальных колец – не просто процедура, это первые совместные шаги будущей молодой семьи. И от того, как правильно, со знанием дела молодожёны это выполнят, зависит счастье и прочность их брачного союза.

Что дарить и где носить?

Выбор обручальных колец будущие молодожёны стараются делать сообща. Ну, а покупка в магазине или в салоне оплачивается женихом. По незабываемой традиции ещё до свадьбы жених дарит невесте одно кольцо – при помолвке (помолвочное) как правило проволочное кольцо, как на сайте centaurus.com.ua/pomolvochnyie-koltsa, а второе, обручальное, невесте вручают на свадебной церемонии. Его можно одевать на тот же палец, безымянный, рядом с помолвочным – там проходит кровеносный сосуд к сердцу.

Так поступали в западных странах, но в последние годы наблюдается и у российских молодожёнов.

Золотые кольца

С прошедших лет в нашей стране на свадьбу покупались гладкие кольца из золота. В современных моделях формы колец бывают разнообразными: узорчатыми, витыми, инкрустированными драгоценными камнями. В качестве материала для обручальных колец используют золото белое или жёлтое, но больше приобретается золотые. Несмотря на ранее повышенный мировой спрос обручальных колец из России, (комбинированных жёлтым, белым, розовым золотом), практичность, сохранность, привлекательность чисто жёлтого, остается и сейчас. При таком классическом подходе не мешает порой старение или изношенность изделий.

Свадебные кольца из платины

Известно, платина гораздо дороже золота — это отражается на стоимости обручальных платиновых колец. Для кого-то пословица «чем дороже кольца на свадьбе – тем богаче семейная жизнь», играет немаловажное значение. Стоит присмотреться и приобрести такие свадебные украшения, если финансовый вопрос решается положительно.

Как природный материал, платина встречается крайне редко, пользуется особым отношением у мастеров:
— ювелирные изделия из неё не вызывают аллергии;
— украшения практически не изнашиваются, не теряют привлекательности, блеска;
— используется в модных авторских решениях, успешно реализуется в классических вариантах;
— обручальные кольца из неё и другие украшения хорошо гармонируют с элементами различного гардероба.

Сплавы для золотых колец

Золотые свадебные кольца привлекательны широким спектром оттенков, улучшающих характеристики изделия, такие, как например, прочность, надёжность, цвет. Зависит это от добавленных в золото сплавов:
• для белого цвета — компонентов палладия, цинка, серебра, никеля;
• зеленоватого отлива — включением серебра;
• оттенок розового цвета – добавлением медного или серебренного составляющих.

Формы колец

Привычная всем форма обручального кольца круглой окружности с гладкой поверхностью в современном ювелирном производстве дополнилась рельефной поверхностью, прямоугольной геометрией, сочетанием разного вида драгоценного металла. Это позволяет расширить выбор при желании иметь оригинальное кольцо в отличие от принятой классической формы.

На выбор обручального кольца оказывает влияние форма руки и кисти — это совместно следует учитывать молодожёнам. Ширина колец бывает разной, самая максимальная достигает 12 мм. Кольцо такой ширины очень уместно подобрать для невесты с крупными руками, не менее удачным выбором для неё послужит кольцо в форме плетения «елочкой». При широких пальцах рекомендуются кольца, имеющие закруглённые вовнутрь края. Они удобны и комфортны при носке — нет давления на палец. Кольца искусного плетения в варианте «мережки», находясь на пальце широкой ладони, добавляют её больше лёгкости и изящности.

Выбор обручального кольца – это начало исполнения искреннего желания жениха в счастье совместной семейной жизни. И помнить об этом надо обоим.

Читать полностью
Загрузка...

Как всегда самые стильные: Виктория и Дэвид Бекхэм на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэм посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно близко дружат с…

Круче, чем Met Gala: Оля Полякова поразила золотым платьем с крыльями в образе жар-птицы

Эффектное появление «Самой красивой» женщины Украины по версии Viva! на красной дорожке гала-вечера «Золотая жар-птица-2018» вызвало восторг среди присутствующих. Пока…

Неожиданно! Мэрайя Кэри призналась, кто заставил ее похудеть

Несмотря на то, что певица Мэрайя Кэри уже похудела на 12 килограммов, звезда не собирается останавливаться. В последнее время поклонники…

СМИ: Меган Маркл готовится стать мамой

По словам инсайдера, Меган Маркл и принц Гарри хотят как можно скорей зачать ребенка. До свадьбы принца Гарри и Меган…

60-летний Алек Болдуин в пятый раз стал отцом

34-летняя супруга Алека Болдуина подарила актеру сына. В последнее время в Голливуде начался настоящий бэби-бум! Утром 17 мая стало известно,…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.