Таисия Повалий засветила грудь на концерте в Москве

Таисия Повалий в компании Лолиты Милявской, Натальи Королевой и Любови Успенской запечатлена на фото, которое выложила в сеть экс-супруга Александра…

Чем буклеты лучше другой полиграфической продукции
Чем буклеты лучше другой полиграфической продукции

Не все могут представить себе, что такое буклет и как он выглядит. Очень часто буклеты — это своеобразные маленькие шедевры…

В чем секреты восточной косметики
В чем секреты восточной косметики

Арабская парфюмерия с давних времен давно привлекает благоухающими ароматами, будоражит разум и увлекает за собой. Духи с запахом мускуса наделены…

Почему киевляне выбирают новостройки Соломенского района
Почему киевляне выбирают новостройки Соломенского района

Быстро растут новые дома, наполняя рынок недвижности новыми вариантами. Наибольшей популярностью в Киеве пользуются новостройки Соломенского района. Удобная транспортная развязка…

татуаж бровей
Что нужно знать о татуаже бровей

Каждая девушка мечтает об идеальных бровях, но если все же так случилось, что природа обделила роскошными бровями, то выход есть…

Что нужно знать о мужских футболках

Мужские футболки считаются, чуть ли не самыми распространенными предметами мужского гардероба. Обуславливается это тем, что данные изделия являются очень практичными,…

Светлана Лобода показала красавицу-дочь

Светлана Лобода трогательно поздравила свою дочь с днем рождения. Сегодня Еве исполнилось 6 лет. В честь этого события звездная мама…

Выбираем платье по типу фигуры
Выбираем платье по типу фигуры, платья от Arizzo

Ежедневно девушки сталкиваются с проблемой выбора платья. В мире моды существует большое разнообразие фасонов платьев, которые подойдут не каждой. Платье…

Мода на женские сумки 2017
Мода на женские сумки 2017

Стилисты утверждают, что главным украшением в образе женщины является сумочка и обувь. Женская сумочка – всегда актуальный и нужный аксессуар….

домашний пилинг
Можно ли сделать качественный пилинг в домашних условиях?

Все знают, что скрабирование и пилинг неотъемлемая часть ухода за кожей лица, особенно для девушек постарше. Но не у всех…