Тонирующие бальзамы для волос от Lisap


2017-09-09

Это профессиональная косметика по уходу за волосами от латвийского производителя. Европейское качество и натуральные ингредиенты позволяют добиться от продукции наилучших…

Это профессиональная косметика по уходу за волосами от латвийского производителя. Европейское качество и натуральные ингредиенты позволяют добиться от продукции наилучших результатов. Любая представительница прекрасного пола сможет во всей мере оценить преимущества косметики от этого производителя. Средства по уходу за волосами от Lisap позволяют добиться наилучших результатов. Многочисленные отзывы в сети от довольных покупательниц лишь подтверждают эти слова.

Оттеночные бальзамы
Отдельного внимания заслуживают оттеночные и тонирующие бальзамы для волос, которые позволяют придать волосам естественный оттенок и матовый эффект. Многие женщины смогли оценить в средстве именно данное качество, так как не каждая салонная процедура способна обеспечить те же результаты. Оттеночный бальзам – это новое слово в уходе за волосами.

Главное преимущество тонирующих бальзамов заключается в том, что они не содержат в своем составе опасный для здоровья аммиак. На данный момент предоставлен широкий выбор оттенков цветов, который обязательно придется по вкусу каждой женщине. Этот бальзам разработан специально для тех представительниц прекрасного пола, которые не красили свои волосы до этого, но теперь хотят придать им другой оттенок. Он используется только для неокрашенных и седых волос. Специальные красящие пигменты, которые входят в состав бальзама, содержат компоненты нового поколения. 5 активных синтетических соединений обеспечивают глубокий цвет и стойкость бальзама.

Данное средство способно продержаться достаточно долго, оно не разрушает структуру, не портит стержень волос. Бальзам наносится на чистые и влажные волосы. При нанесении необходимо использовать перчатки, входящие в комплект со средством. Тоник равномерно наносится по всей длине волос. После нанесения необходимо подождать 5-20 минут. Чем больше время ожидания, тем сильнее закрепится эффект. Не следует держать средство на волосах больше, чем 25 минут, так как возникает угроза получения ожога.

Качество от латвийского производителя
Lisap выпускает инновационную продукцию, имеющую ряд преимуществ перед конкурентами. Главная особенность этих тоников заключается в глубине цвета и полной безопасности для здоровья волос. Как известно, красящие средства, содержащие в своем составе аммиак, портят структуру волос, делают их безжизненными и ломкими. Но теперь эта проблема осталась позади, ведь Lisap нашел идеальную альтернативу вредным краскам. Абсолютно безопасный, этот оттеночный бальзам способен придать прическе нужный оттенок. Волосы с ним будут выглядеть натурально, а качество средства будет радовать покупателя еще долго.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...