ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА АППАРАТОМ VELA SHAPE


2017-09-04

Целлюлит ­ это структурные изменения в подкожно-жировом слое, которые ведут к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как…

Целлюлит ­ это структурные изменения в подкожно-жировом слое, которые ведут к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.

В подавляющем большинстве случаев целлюлит встречается у женщин. От целлюлита страдают не только полные люди, и он не является спутником полноты.
Эстетическая медицина в МЦ «Оксфорд Медикал — Днепропетровск»Если говорить простым языком, то целлюлит — это нарушение обмена веществ, в результате которого закупориваются поры клеток и то, что должно быть выведено из клетки, остается. Такие клетки группируются и образуют в соединительной ткани твердые на ощупь островки, которые блокируют кровоснабжение и лимфатический отток, что ведет к кальцинации (накоплению кальция) жировых клеток. Если при этом сдавливаются нервные окончания, возникают болезненные ощущения. Кроме того, целлюлитные клетки имеют свойство притягивать воду, вызывая отечность пораженных участков.
ПРИЧИНЫ ЦЕЛЛЮЛИТА

Как показали исследования последних лет, основная причина целлюлита — гормональные нарушения. Толчковые моменты в развитии целлюлита — беременность, подростковый и климактерический период. На развитие целлюлита влияют также неправильное питание, стрессы, загрязнение окружающей среды, недостаточная физическая активность.
Способов и средств для борьбы с этой проблемой сегодня множество – кремы, ручные или роликовые массажи, обертывания и т.п.! К сожалению, основным недостатком всех этих методов можно назвать малую эффективность.
Быстро и безболезненно убрать лишнее на талии и бедрах, подчеркнуть фигуру, позволяет косметическая процедура на аппарате Vela Shape в МЦ «Оксфорд Медикал»
Косметологи часто называют эту процедуру нехирургической липосакцией. После ее применения неэстетичные жировые складки исчезают буквально на глазах. То же происходит и с дефектами кожи.
Велашейп 3 ­ последнее научное достижение в области коррекции фигуры, восстановления после пластических операций и липосакции. Аппарат Vela поможет Вам избавиться не только от целлюлита, но и от отеков, а также ­ омолодить кожу и уменьшить объемы тела. Аппарат не имеет аналогов в мировой практике. Он включает в себя четыре абсолютно безвредных способа воздействия на организм.
Инфракрасное излучение, которое нагревает кожу до необходимой температуры.
Биполярная электроэнергия перемещает тепло вглубь тела.
Пульсирующий вакуумный массажор разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям.
Вращающиеся шейперы (спиралевидные ролики) осуществляют перераспределение находящейся в тканях жидкости и улучшают лимфоток.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...