Модный макияж весна – лето 2017

В этом сезоне очень актуальна естественность в макияже, легкость и непринужденность. Но все же, конечно, не обошлось и без ярких…


Читайте также

В этом сезоне очень актуальна естественность в макияже, легкость и непринужденность. Но все же, конечно, не обошлось и без ярких акцентов.

Романтический стиль

Характеризуется нежными пастельными тонами, в настоящее время находится на самом пике актуальности. Модные оттенки – это персиковый, нежно-розовый и даже до оранжевого тона, в зависимости от цвета кожи. В данном стиле, делается акцент либо на глазах, либо на скулах. Если будут выделяться скулы, то румяна подбираются на тон ярче и наносятся ровным слоем, не слишком густым. Основная задача – слегка придать лицу выразительность и небольшой естественный румянец. Если акцент будет на глазах – то тени на 3 оттенка темнее, если выбрать более светлые тона – можно воспользоваться подводкой. Губы – нежные, сочные, рекомендуется воспользоваться либо блеском, либо помадой с нейтральным цветом.

Качественное оборудование и пигменты labina для перманентного макияжа Labina. Официальный дистрибьютор в Украине немецкой компании Labina. Прямые поставки.

Глянцевый макияж

Этот макияж будет идеален, как для свидания, так и на повседневное дневное применение. А как же более дерзкие варианты? Они представлены яркими сияющими цветами.

Этой весной вошли в моду все оттенки синего и даже сливового – для глаз, а также эффект «влажного века». Выполняется с помощью жидких теней, а именно: кремовых глянцевых. Помада под этот тип макияжа должна быть матовой. Таким образом, акцент делается на глазах.

Лайнер на нижнем веке

Этой весной вошел в моду нестандартный способ нанесения подводки, а именно: красится только нижнее веко. А на верхнем нет совсем ничего, только тушь. Этот вариант макияжа подходит не всем, а только девушкам с миндалевидными глазами. Цвет может быть, как черным, стандартным, так и пастельных тонов, а при вечернем варианте – даже ярким.

Отсутствие туши

Это еще одна «новинка» этого сезона, при макияже тушь совсем не используется, а полностью акцент делается на ярких губах. Тональная основа должна быть в тон с кожей, на веки наносятся тени коричневых либо пастельных тонов. Подводки или карандаша нет. А главной изюминкой лица являются губы. Яркие, сочные, с четким и ярким контуром, должны «бросаться» в глаза. Этот тип макияжа подходит для обладательниц полных, объемных губ.

Глиттер на губах

Настоящая бомба в мире моды, уже широко применяется и в повседневной жизни. Существует миф, что эффект глиттера может создать только профессионал, но это совсем не так. Если потренироваться, то есть возможность повторить своими силами и делать модный макияж каждый день. Оттенки и способы нанесения очень разнообразны. Это позволяет брать за базовый оттенок тот тон, который подходит.

С какой бы целью не наносился макияж, всегда есть возможность сделать его модным, независимо от яркости и элементов исполнения.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читать полностью

акцентов. Романтический стиль Характеризуется нежными пастельными тонами, в настоящее время находится на самом пике актуальности. Модные оттенки – это персиковый, нежно-розовый и даже до оранжевого тона, в зависимости от цвета кожи. В данном стиле, делается акцент либо на глазах, либо на скулах. Если будут выделяться скулы, то румяна подбираются на тон ярче и наносятся ровным слоем, не слишком густым. Основная задача – слегка придать лицу выразительность и небольшой естественный румянец. Если акцент будет на глазах – то тени на 3 оттенка темнее, если выбрать более светлые тона – можно воспользоваться подводкой. Губы – нежные, сочные, рекомендуется воспользоваться либо блеском, либо помадой с нейтральным цветом. Качественное оборудование и пигменты labina для перманентного макияжа Labina. Официальный дистрибьютор в Украине немецкой компании Labina. Прямые поставки. Глянцевый макияж Этот макияж будет идеален, как для свидания, так и на повседневное дневное применение. А как же более дерзкие варианты? Они представлены яркими сияющими цветами. Этой весной вошли в моду все оттенки синего и даже сливового – для глаз, а также эффект «влажного века». Выполняется с помощью жидких теней, а именно: кремовых глянцевых. Помада под этот тип макияжа должна быть матовой. Таким образом, акцент делается на глазах. Лайнер на нижнем веке Этой весной вошел в моду нестандартный способ нанесения подводки, а именно: красится только нижнее веко. А на верхнем нет совсем ничего, только тушь. Этот вариант макияжа подходит не всем, а только девушкам с миндалевидными глазами. Цвет может быть, как черным, стандартным, так и пастельных тонов, а при вечернем варианте – даже ярким. Отсутствие туши Это еще одна «новинка» этого сезона, при макияже тушь совсем не используется, а полностью акцент делается на ярких губах. Тональная основа должна быть в тон с кожей, на веки наносятся тени коричневых либо пастельных тонов. Подводки или карандаша нет. А главной изюминкой лица являются губы. Яркие, сочные, с четким и ярким контуром, должны «бросаться» в глаза. Этот тип макияжа подходит для обладательниц полных, объемных губ. Глиттер на губах Настоящая бомба в мире моды, уже широко применяется и в повседневной жизни. Существует миф, что эффект глиттера может создать только профессионал, но это совсем не так. Если потренироваться, то есть возможность повторить своими силами и делать модный макияж каждый день. Оттенки и способы нанесения очень разнообразны. Это позволяет брать за базовый оттенок тот тон, который подходит. С какой бы целью не наносился макияж, всегда есть возможность сделать его модным, независимо от яркости и элементов исполнения.


Загрузка...

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

Наталья Могилевская призналась, что считает Monatik своим кумиром

В это воскресенье на телеканале 1+1 состоялся новый этап четвертого сезона «Голосу. Діти» — «вокальные бои». В рамках выпуска тренеры…

загрузить еще...