Об эффективном уходе за кожей лица. Советы специалиста


2017-04-04

Лицо требует ежедневного ухода. Обладательницы ровной сияющей кожи во все времена были в центре внимания мужчин. Хорошая кожа является показателем…

Лицо требует ежедневного ухода. Обладательницы ровной сияющей кожи во все времена были в центре внимания мужчин. Хорошая кожа является показателем здоровья, правильного образа жизни, хорошего питания человека. Но можно с уверенностью сказать, что славянские женщины, большинство, уделяют уходу за лицом максимум 15 минут в день. Это среднестатистическая женщина. Не каждый также может выделять достаточно средств, например, на косметические процедуры в салонах или на дорогостоящую косметику. Обычно вся процедура состоит из мытья лица пенкой, и крем, который подходит под тип кожи.

Если у вас прыщи на лице и вы не можете от них избавиться, поскольку уже все перепробовали, то вам помогут лучшие рецепты масок от прыщей которые дают удивительный результат.

Иногда используют скраб для очистки кожи, иногда делается маска для лица, если она вообще используется. Кому-то этого достаточно, но кто-то не доволен результатом и не понимает, почему же все получается не так как хотелось бы. Все это, конечно хорошо, но в каком же порядке и как правильно пользоваться всеми этими средствами, чтобы они действительно помогали улучшить вид лица, хорошо очищали, увлажняли и вообще приводили наше лицо в порядок.

Уход за кожей в три этапа это именно тот минимум в котором нуждается наше лицо. Разберем каждый из них.

Первый. Разумеется, после тяжелого дня, с даже самым легким макияжем, хочется помыть лицо, смыть всю косметику и дать коже отдохнуть от всего, что было на нем весь день, или с утра, после ночи, освежить лицо и дать коже проснуться. Это просто необходимо делать. Промойте лицо в теплой, но не горячей воде. Это и есть первый этап. На этом этапе использовать можно гель, пенку для умывания, специальное мыло, все то, что подходит по типу кожи.

Второй этап и немаловажный, применение тоника после мытья. Нужно, обязательно использовать тоник, хотя девушки часто опускают это действие, не зная его важность в уходе за кожей. Любой, даже самый простой тоник, будет полезен перед нанесением крема. Он позволяет чешуйкам дермы раскрыться и усвоить крем лучше, если бы тоник не использовался.

Третий этап использование крема. Утром используется крем на весь день. Важно подбирать подходящий крем для дня и ночи. Сухую кожу нужно увлажнять, для жирной кожи с эффектом сужения пор. Важно не менее одного раза в неделю использовать скраб. Скрабы отшелушивают отмершие чешуйки, обновляют кожу. Это даёт возможность крему впитаться в кожу.

Этими тремя этапами ухода необходимо пользоваться и утром и вечером. Результат будет виден уже в первую неделю.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...