Естественный вид кожи: макияж «без макияжа»

добавлено в | 12 октября 2016 в 18:46

Всем хочется быть красивыми и молодыми, однако, с возрастом, и силы уже не те и состояние кожи оставляет желать лучшего….

Всем хочется быть красивыми и молодыми, однако, с возрастом, и силы уже не те и состояние кожи оставляет желать лучшего. Именно по этой причине, дабы стать красивее, широко используем макияж.

Эффект здоровой и сияющей кожи без грамма макияжа — это сложнейшая разновидность макияжа. Постараемся рассказать о данной технике и освоить ее выполнение.

Макияж nude, или эффект «голой» кожи, в модном тренде на протяжении нескольких сезонов подряд. Это и объяснимо: окружающие подобный макияж не замечают, зато практически все единодушно восхищаются безупречным цветом лица, наличию естественного румянца и видом отдохнувшей кожи. Для воссоздания данного образа при помощи декоративной косметики, следует приобрести определенные профессиональные навыки визажиста. Раскроем секреты нанесения подобного макияжа.

Даже при нанесении макияжа особое значение придается подготовительной работе

Подготовка должна вестись грамотно и правильно

Существует определенное количество моментов, на которые важно обратить должное внимание перед тем, как приступите к нанесению макияжа. При этом учитывается ряд факторов.

•Особое значение придается нынешнему состоянию кожных покровов. «Если кожа регулярно шелушиться, приобретите и используете скраб; если кожа испытывает дефицит жидкости — дополнительно увлажняйте при помощи питательной маску. Для поддерживания тонуса – не обойтись без пилинга и восстанавливающей маски. Следует сказать, что ключевое условие nude makeup – соблюдение меры. Однако макияж «без макияжа» никак не обозначает, что следует применять косметику минимально.

•Делаем выбор текстур и оттенков. «немаловажно при воссоздании «голого» макияжа применение тональной основы и консилера, они отличаются способностью к скрыванию всех дефектов кожного покрова и придают коже свежий вид. Уделите особый уровень внимания текстуре подобных средств. Ведь подавляющее большинство консилеров, место маскировки синяков и морщинок под глазами, позволяют их увидеть окружающим.

Делаем правильный выбор тона румян и теней, их определяющая роль — будет лицо выглядеть как накрашенное или как ухоженное».

Что нам понадобится?

Каков перечень косметических средств, применяемых для воссоздания натурального макияжа? «В большинстве своем, спектр косметики смотреть исходя из реального состояния кожи и временного промежутка, который вы сможете выделить для создания натурального макияжа перед зеркалом. Кому-то хватит нанесения увлажняющего крема, консилера и бальзам для губ. Другим понадобиться такое количество средств, как для воссоздания исключительного макияжа. Если покровы лица, к примеру, жирные и склонны к воспалениям, с расширенными порами, нужно применять матирующий праймер, тональную основу, пудру, хайлайтер. Помимо этого пудра для коррекции или тональный крем более темного тона для придавания лицу рельефности.

Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...

Светлана Лобода показала новорожденную дочь

Певица Светлана Лобода поблагодарила возлюбленного за дочь. 24 мая пресс-служба Светланы Лободы официально подтвердила новость о том, что певица во…

Приказ королевы Елизаветы II: Меган Маркл будет учить правила этикета

Обучение Меган Маркл продлится шесть месяцев. После свадьбы с принцем Гарри у Меган Маркл не только увеличилось количество запретов, но…

Как создавался шедевр: Givenchy опубликовали эскизы свадебного платья Меган Маркл

Даже на рисунках это выглядит очень красиво. Как только Меган Маркл появилась на публике в день королевской свадьбы, все тут…

Наташа из шоу «Холостяк-8»: «Женщина говорит плохо о другой женщине, если завидует или ревнует»

В прошлом выпуске проект «Холостяк-8» покинула Наташа. За шаг до финала Рожден отправил девушку домой. Мы пообщались с Наташей и…

Как всегда самые стильные: Виктория и Дэвид Бекхэм на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэм посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно близко дружат с…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.