Нетрадиционная медицина — хорошо или плохо?

добавлено в | 22 сентября 2016 в 23:09

Объяснение несостоятельности так называемой «нетрадиционной медицины», объяснение причины того, что это вовсе не медицина. Каждый человек когда-либо заболевал. Все всегда…

Объяснение несостоятельности так называемой «нетрадиционной медицины», объяснение причины того, что это вовсе не медицина.

Каждый человек когда-либо заболевал. Все всегда выбирают свой способ лечения. В древности способы лечения по отношению к современным покажутся нам грубым вздором. Тем не менее они их использовали несмотря на их варварство и бесполезность. Сейчас также остаются племена, которые проводят подобные практики, соблюдая «традиции предков.» Это очень ужасно, сколько людей можно было бы спасти, если их бы лечили современными методами и посетили virusstop.com.ua а не издевались над ними.

Развитие медицины очень радует в последние годы, но это не сильно применимо по отношению к странам СНГ, тут постоянно проходят «реформы», которые разрушают все институты медицины. Но, если взглянуть на развитые страны, то можно увидеть хорошую картину, продолжительность жизни уверенно растет, смертность от различных заболеваний постепенно снижается, неизлечимых болезней становится все меньше. Это все очень радует, таких успехов можно добиться лишь при постоянном развитии медицины. На также в развитых странах можно увидеть негативную тенденцию, она заключается в том, что нетрадиционная медицина набирает обороты. В странах СНГ ситуация еще хуже, а это связано с недоверием обычным врачам, а также с широким распространением информации по этой теме в СМИ. Как бы не был плох институт медицины в странах СНГ, он все равно лучше, чем всякая «нетрадиционная медина», ибо обычно люди, которые занимаются таким «лечением» не имеет медицинского образования.

Самым популярным методом среди нетрадиционных является гомеопатия. Многие люди уверены в действенности этих средств. Но эти средства состоят из обычной воды. Это течение основано на том, что якобы у воды есть память, что само по себе уже абсурдно. Далее следует еще более нелогичная цепочка в этом направление, оно заключается в том, что: «Если вещество в обычной дозировки может вызвать симптомы, которые можно наблюдать при данной болезни, то при максимальном разбавлении это вещество вызовет обратную реакцию, т.е. излечит.» Где тут логика совершенно не понятно, но это не самое страшное, самое ужасное может заключаться в том, что люди с серьёзными диагнозами могут «лечиться» гомеопатией, и погибать из-за того, что они не получили квалифицированной помощи.

Если средство или метод действительно работает, они прошли все нужные испытания, то они станут частью официальной медицины, никак иначе не может быть. Никто никогда не проводит длительных исследований насчет эффективности средств из нетрадиционной медицины, им это не надо. Главное обогатить свой кошелек. На самом деле не существует никакой «нетрадиционной медицины», есть медицина, а есть шарлатаны, все очень просто.

Читать полностью
Загрузка...

Ольга Фреймут вышла «на разборки»: к чему бы это

После знаменитых «советов панянки» телеведущую начали оскорблять в соцсетях, а она лично пришла к обидчикам. Как создавать инфоповоды, Ольга Фреймут…

У Николая Караченцова последняя стадия рака 

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: Евгения Гусева В прошлом году у актера обнаружили неоперабельную опухоль в левом легком и…

Вера Брежнева упала во время выступления и оконфузилась исполнением под фонограмму

В сеть попало видео, на котором Вера Брежнева упала во время выступления. А вот фонограмма играла дальше… Вера Брежнева один…

Без макияжа и в купальнике: новое фото Насти Каменских наделало шума в Сети

Настя Каменских не стала дожидаться майских праздников и улетела в отпуск уже сейчас. Накануне пасхальных выходных Настя Каменских отправилась в путешествие. Певица…

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.

Загрузка...