Маски для лица — прилив молодости и энергии

добавлено в | 24 июля 2016 в 20:55

Каждая женщина пристально следит за своей внешностью, желает сохранить кожу здоровой и привлекательной как можно дольше, а молодость сделать главным…

Каждая женщина пристально следит за своей внешностью, желает сохранить кожу здоровой и привлекательной как можно дольше, а молодость сделать главным атрибутом своей красоты. Лучшим помощником в этом непростом деле является маска для лица — важный и незаменимый косметический препарат. С глубокого детства мамы и бабушки нам твердят, чтобы мы оберегали кожу своих щечек от губительного влияния мороза, ветра и солнца, ведь все это не наилучшим образом отображается на состоянии дермы, вследствие чего она требует дополнительного ухода и питания.

Маски для лица – это надежный способ быстро и эффективно насытить кожу комплексом полезных витаминов и минералов, успокоить и увлажнить ее, придать заряд бодрости на весь день.

История масок для лица берет свое начало непосредственно с появлением декоративной косметики. Как известно, наиболее пристрастными к ретуши своей внешности были египетские женщины, поэтому не удивительно, что маски связаны с образом царицы Клеопатры. Она отдавала должное почтение маскам из глины, сметаны и меда. С развитием косметологической индустрии в разных уголках мира использовали маски согласно своим традиционным продуктам: так в Британии это был чай, в Болгарии – сладкий перец, а в Испании, как ни странно, вареная фасоль. С течением лет рецепты косметических масок усложнялись за счет добавления в них различных дополнительных компонентов.

Сегодня маски являются незаменимым источником проверенных веками рецептов, на основе овощей и фруктов, молочных продуктов и других, важных для кожи косметических веществ. Маски можно создавать самостоятельно, на основе покупных ингредиентов, или же приобретать готовые. Производственные маски в отличии от тех, которые изготавливаются домашних условиях содержат в своем составе синтезируемые компоненты, что способствуют эффективному омоложению дермы и разглаживанию морщин.

Нередко в состав промышленных масок входят такие экзотические компоненты как водоросли, экстракты икры или вытяжка из слизи улитки и многое другое. К тому же, если вы нацелены получить глубокий омолаживающий эффект от самостоятельного приготовления масок, то мы будем вынуждены вас разочаровать. Часто женщины с целью экономии принимают решение в домашних условиях создать маску, при этом не всегда обращают внимание на тип своей кожи, что грозит появлением аллергической реакции. Поэтому с целью безопасности и достижения максимального результата лучше все-таки отдать предпочтение покупным маскам, поскольку в своем большинстве они являются универсальными.

Итак, мы выяснили, что домашние маски отнюдь не уступают промышленным. Теперь следует поговорить и о том, какие бывают типы масок для лица, и конечно какую пользу они в себе несут.

Маски для лица: какие бывают?

Увлажняющие

Такие средства подходят для всех типов кожи, но особенно косметологи рекомендуют их использовать при сухой, обезвоженной и склонной к шелушению дерме. Эти маски нормализуют гидролидный баланс кожи и насыщают ее дополнительной влагой.

Питательные

Питательные маски подходят для всех типов кожи, но лучше всего их использовать при зрелой увядающей дерме. Поскольку в своем составе они имеют богатый комплекс витаминов и минералов, маски дарят коже целый комплекс питательных компонентов, придают ей дополнительный заряд энергии и борются с преждевременным старением.

Очищающие

Их рекомендуют применять всем, независимо от возраста, поскольку они не только способствуют очищению и сужению пор, но и улучшают кровообращение в коже.

Противовоспалительные

Эти средства призваны обеспечить максимальный уход за проблемной и жирной кожей лица. Противовоспалительные маски рекомендуют использовать в подростковом и юношеском периоде, тогда как кожа больше всего подвергается различным высыпаниям в виде вульгарных угрей и акне. Уже после первого применения противовоспалительной маски можно заметить потрясающий эффект: поры значительно очистятся, а сальные железы нормализируют свою работу.

Лифтинговые

Лифтинговые маски великолепно справляются с проблемами стареющей кожи. Они способствуют уменьшению морщин, возвращают коже утраченную упругость и эластичность.

Производственные маски обычно продаются в виде крема в тюбике или баночке, или же в виде специальных салфеток из ткани. Нередко в продаже можно встретить специальные листы из коллагена, которые перед нанесением смачиваются водой или лосьоном.

Применение маски для лица

Основное действие маски для лица базируется на максимально эффективном очищении кожи. Перед тем как использовать маску необходимо очистить кожу водой после чего, следуя инструкции, нанести средство на лицо. При необходимости после смывания маски можно нанести крем. Важно помнить, что по завершению проведения процедуры в течении двух часов не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой, так как кожа в этот момент особенно подвержена агрессивному влиянию внешних факторов. Лучше всего дать лицу отдохнуть и впитать в себя все полученные полезные витамины и минералы. Не нужно также пренебрегать применением масок. Не всегда их частое применение имеет положительное влияние на дерму. Для эффективности лучше всего использовать маски 2-3 раза в неделю.

Если вы обеспокоены состоянием своей кожи и для вас важно, чтобы она как можно дольше сохраняла свою молодость и красоту, рекомендуем вам покупать косметические препараты в интернет-магазине ВебМаркет. Только здесь вы встретите уникальное сочетание цены и качества. В каталоге представлены высококлассные брендовые маски для лица от лучших мировых производителей, в частности Freeman (США), Alg & Spa, La Grace, Lanilis, Algo Naturel (Франция), Via Beauty (Китай), Albatros (Иордания) и многие другие.

Совершая покупку на WebMarket, вы не просто приобретаете нужный товар, вы значительно экономите, ведь сайт на постоянной основе предлагает своим клиентам уникальные скидки, что обязательно порадуют всех и каждого. Также в магазине есть собственная служба доставки, что гарантирует каждому клиенту оперативную и своевременную доставку заказов. Не упустите возможность выглядеть молодо и привлекательно с масками для лица от ВебМаркет.

Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...

Как создавался шедевр: Givenchy опубликовали эскизы свадебного платья Меган Маркл

Даже на рисунках это выглядит очень красиво. Как только Меган Маркл появилась на публике в день королевской свадьбы, все тут…

Наташа из шоу «Холостяк-8»: «Женщина говорит плохо о другой женщине, если завидует или ревнует»

В прошлом выпуске проект «Холостяк-8» покинула Наташа. За шаг до финала Рожден отправил девушку домой. Мы пообщались с Наташей и…

Как всегда самые стильные: Виктория и Дэвид Бекхэм на королевской свадьбе

Виктория и Дэвид Бекхэм посетили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно близко дружат с…

Круче, чем Met Gala: Оля Полякова поразила золотым платьем с крыльями в образе жар-птицы

Эффектное появление «Самой красивой» женщины Украины по версии Viva! на красной дорожке гала-вечера «Золотая жар-птица-2018» вызвало восторг среди присутствующих. Пока…

Неожиданно! Мэрайя Кэри призналась, кто заставил ее похудеть

Несмотря на то, что певица Мэрайя Кэри уже похудела на 12 килограммов, звезда не собирается останавливаться. В последнее время поклонники…

загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.