Соматропин на тренировках для максимального эффекта

Препарат Соматропин, хоть известен и не всем спортсменам, но в определённых кругах пользуется достаточно высокой популярностью. В целом, препарат может…

Препарат Соматропин, хоть известен и не всем спортсменам, но в определённых кругах пользуется достаточно высокой популярностью. В целом, препарат может быть успешно использован для того, чтобы увеличить объём мышечной массы, в частности, среди культуристов. При этом, также может наблюдаться некоторое сжигание жира, также обусловленное применением этого препарата. Возможно, поэтому, Соматропин, несмотря на общий уровень известности, который может уступать другим, более знаменитым препаратам, в культуристической среде считается одним из самых популярных пептидных гормонов на сегодняшний день согласно данным статистики. И тем не менее, существуют случаи, когда люди, принимавшие этот препарат, не смогли добиться желаемого результата – поэтому мы попробуем разобраться, что послужило этому причиной и как эту причину можно оперативно устранить.

Прежде всего, главная причина, по которой Соматропин не давал спортсмену достигнуть желаемого результата, достаточно тривиальна и заключается в том, что принималась недостаточно большая доза, либо препарат в принципе принимался слишком недолго для получения эффекта. Особенность препарата такова, что дозу нужно подбирать индивидуально, однако слишком маленькая доза тоже не даст ощутимого эффекта.

Среди других, менее известных причин, по которым Соматропин мог не оказывать нужного эффекта, можно отметить тренировки в зале, который недостаточно отапливается. Более того, эта проблема даже более глобальна – если спортсмен проживает в зоне холодного климата, эффект от препарата также может быть занижен, поскольку холод не даёт препарату полностью высвободиться. Кроме того, если спортсмен принимает глюкозу или даже просто имеет высокий уровень глюкозы в крови, то эффект от препарата Соматропин также может быть снижет вплоть до полного нуля из-за соответствующих внутренних реакций, нивелирующих сам анаболический эффект. Кроме того, специфика этого препарата такова, что он не будет особо эффективным в виде монотерапии – то есть, препарат лучше принимать в комплексе с другими препаратами, которые усилят его действие и улучшат оказываемый на организм эффект.

В целом, Соматропин – эффективный препарат, но с рядом своих особенностей, или, если можно так выразиться, капризов. Но это делает его ещё более привлекательным для спортсменов – ведь грамотно подобранный курс под контролем хорошего тренера позволит добиться поистине впечатляющих результатов, а контроль каждого этапа курса приёма обеспечит надлежащий эффект, обойдя все «подводные камни», свойственные этому препарату.


Читать полностью
Загрузка...

Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]

Не всем понравился наряд артистки, в котором она выступила на церемонии M1 Music Awards. На церемонии M1 Music Awards украинская…

Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием…

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

В среду передача «Бабий бунт» исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а…

Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней авторского проекта «Малая земля» Сергей Майорова. Новый выпуск передачи покажут в эфире НТВ в воскресенье,…

Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье

В последнее время не только в личной жизниголливудской поп-принцессы произошли кардинальные перемены, но и во внешнем виде. После того, как Бритни…

Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»

За последние несколько месяцев в жизни Регины Тодоренко случилось немало перемен. Ведущая и певица призналась, что рассталась со своим возлюбленным, а…

Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото

Во второй раз мамой солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала два года назад, поэтому певица немало удивила своих поклонников, опубликовав…

Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]

Малахов показал в своей программе «шокирующее видео» с 82-летним артистом. К журналистам попало домашнее видео Армена Джигарханяна, на котором он…

42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте

На днях в сети появилась хорошая новость о том, что Ева Лонгория беременна первенцем. Инсайдер утверждал, что уже совсем скоро актриса впервые…

Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье

Фигура 39-летней Ани Лорак всегда вызывает восторг у поклонников певицы. И не удвиительно! Знаменитость – ярая поклонница тренажерного зала и правильного питания,…

Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]

Актриса пришла в себя после развода и начала жизнь с чистого листа. Несколько месяцев назад, в  сентябре этого года, 48-летняя…

Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Настя Каменских стала настоящим украшением в новом судейском составе жюри «Х-фактора» и каждый эфир певица радует своих коллег и зрителей восхитительными…

Оля Полякова о зимних каникулах: «Поедем с мужем в романтический отпуск на Мальдивы по мальчика»

Уже декабрь, а значит, что самое время строить планы на предстоящие праздники. К примеру, Оля Поляковауже отлично знает, куда отправится после…

В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор
В крови умершего актера Марьянова нашли галоперидол и сильный транквилизатор

При алкогольной интоксикации, которая была у актера за несколько дней до смерти, такую смесь препаратов давать категорически нельзя. В крови…

На кого похожа? Яна Соломко впервые показала лицо дочери Киры

Как и большинство звездных мам, Яна Соломко старалась до последнего скрывать свою дочь от публики и прессы. До сих пор…

загрузить еще...