Женское белье

В прошлом женские трусики имели совсем не такой вид, как сегодня. Нижним бельем в те времена считалась длинная нижняя рубаха. Шилась она и дорогих тканей. И впоследствии из-за экономии она укорачивалась и сильнее стала облегать тело. В бурное время технического прогресса изменения коснулись и трусиков. Первыми появились они у мужчин. А женщины долгое время с подозрением относились к подобному белью, но усмотрев в них качества сексуальности и привлекательности, быстро нашли место для них в своем гардеробе.

Сейчас разнообразных моделей такое множество, что отдать какой-либо одной предпочтение сложно. Посетите https://kolgot.net/linrerie_defile/, тут вы найдете яркое и неотразимое с женское белье от Дефиле

Но в одном только интимном предмете соединилось воедино удобство и комфорт. Состоящие из миниатюрного треугольника ткани, для удобной посадки на фигуре он дополнен различными веревочками, кружевами. Выглядят стринги соблазнительно. Хотя появлению на свет они обязаны мужчине. Однажды американский сенатор, посетив стриптиз-клуб выразил негодование по поводу девушек, танцующих там голыми. Учредители клуба, дабы избежать скандала, вынуждены были одеть танцовщиц своих в подобие белья. Имя сенатора уже никто не помнит, а вот стринги по-прежнему популярны.

Модели.

— модельный ряд, имеющий маркировку «С» самый откровенный. Материал служит, как правило, кружево. Они предназначены для парадного выхода, ежедневно носить их нельзя.

— трусы, обозначенные буквой «G» более практичны. Они идеально подойдут под любую, облегающую тело одежду. По конструкции они состоят из одного большого треугольника и маленького сзади, соединенных между собой тесемками. Шьют их из непрозрачной ткани.

— если же при изготовлении моделей применялось кружево и прозрачный материал, то такие изделия будут иметь маркировку с буковой «V». Женщины выглядят в них очень нарядно и соблазнительно. Но покупать такие трусики лучше из натуральных тканей.

— классический вариант нижнего белья обозначается буквой «Т». Обозначение такое получил от вида конструкции. Большой тканевый треугольник спереди плавно переходит в узкую тесемку, которая крепится сзади. А небольшая полоска ткани образует своеобразный пояс.

Стринги любых моделей — лучший вариант белья под полупрозрачную или облегающую тело одежду. Как правило, модных моделей не существует, какие бы смелые и оригинальные трусики ни рекламировались всегда можно выбрать белье, ориентируюсь на свой вкус.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK