Дизайн ногтей

Профессиональный маникюр выглядит очень красиво, эффектно, стильно. Но для того чтобы он смотрелся аккуратно и изыскано, необходим специальный инструмент, опыт работы, усердие, опыт работы и конечно талант.
Дизайн ногтей на сегодняшний день весьма разнообразен, создавать новые образы помогает гель лак, лампа для маникюра, сушилка для ногтей,фрезер для маникюра и педикюра , бурная фантазия, капелька креатива и масса новых гениальных идей.
Маникюр и педикюр можно научиться делать в домашних условиях, но без профессионального инструмента не обойтись. Помимо вдохновения и желания понадобиться:
— Пушеры, шаберы, палочки.
Набор для гель лака с лампой.
— Ножницы.
— Лопатки и кусачки.
— Гель лаки.
— Щетки.
— Кисти для дизайна.
— Разделитель для пальцев.
— Доски.
— Дотс – приспособление для создания рисунков.
— Аксессуары.
Имея все эти приспособления можно придумать и создать такой маникюр и педикюр, который будет трудно отличить от профессионального, созданного мастером.
Виды маникюра.
Давайте поговорим о разновидностях дизайна маникюра, который можно сделать, купив набор для гель лака.
— Трафаретный дизайн.
К нему относится популярный нынче френч и французский маникюр. Его сейчас часто используют в показах мод домов Dior и Chanel, а также многие модницы и красавицы. Нанести подобный узор не составит особого труда, а ручки выглядят ухожено, аккуратно.

— Художественный.
Здесь стартовый набор для гель лака и умение хорошо рисовать. На специально обработанной и подготовленной ногтевой пластине рисуются различные узоры. Очень часто в работе используют объемные частички, с помощью которых создаются великолепные композиции. Подобный дизайн хорош для различных мероприятий.
— Наклейки.
Этот дизайн сейчас в моде. Причина ясно – усилий мало, а эффект удивительный. Ногти выгладят дорого и стильно. На них может красоваться любой, выбранный узор с любыми мелкими деталями, композициями, различных оттенков и цветов. Всего несколько минут и готов новый дизайн для выхода в свет.
— Стемпинг.
Это одна из разновидностей художественного дизайна ногтей. Он сейчас весьма актуален. Самостоятельно выполнить подобный узор непросто, необходим опыт и сноровка.
Стемпинг делают с помощью штампа, скребка, металлической пластины. Результат будет зависеть от качества используемых материалов, а еще от усидчивости, практики.
— Градиентный маникюр.
Подобный дизайн был актуален в прошлом сезоне, и сейчас он пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Дизайн выглядит как сочетание различных цветов лака. Для рисунка понадобиться губка, гель лаки, лампа для ногтей. Маникюр выглядит очень нарядно, подходит под любой образ.
Купить гель лак фрезер для ногтей можно только в профессиональном магазине, который хорошо себя зарекомендовал на рынке красоты. Чтобы ногти выглядели ухоженно необходимо баловать их не только хорошим маникюром, но и качественным инструментом, тогда любой дизайн будет выглядеть превосходно.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…