Какие существуют ювелирные украшения для мужчин

Для мужчин подобные аксессуары служат не столько для украшения, сколько способом показать значимость и занимаемое в обществе место. Ювелирный интернет-магазин…


Предыдущая запись

Для мужчин подобные аксессуары служат не столько для украшения, сколько способом показать значимость и занимаемое в обществе место. Ювелирный интернет-магазин представляет самые популярные ювелирные изделия для сильного пола:

-браслеты;

— кольца/печатки;

— цепочки.

Каждое из этих изделий способно подчеркнуть отличный стиль и вкус своего владельца.

Кольца и перстни.

Традиционным украшением считается перстень и печатка. Молодые люди выбирают печатки изготовленные из серебра. Печатки из золота и платины выбирают состоявшиеся мужчины – таким образом подчеркивая успех в жизни.

Необходимо знать, что перстень и печатка – разные понятия. В печатке отсутствует какой либо минерал. На поверхности может быть какое-либо изображение, либо она совершенно гладкая. Выпускаются в виде прямоугольника, овалов, квадратов

Традиционно камнями для мужских колец и перстней являются сапфиры, хризопразы, гематиты, аметисты и черный оникс.

По современным канонам палец для ношения не определен, предоставлена полная свобода выбора. Однако носить более двух изделий на обоих руках одновременно – дурной тон.

Браслеты.

Для сильной половины выпускаются браслеты массивные, лаконичные с четкой геометрией. Обычно выпускаются в виде цепей. Однако массивная цепь на сегодняшний день потеряла свою актуальность. Наибольшей популярностью пользуются такие виды плетения: тройной панцирь, византийское, бисмарк.

Материалом служит серебро и желтое золото. Белое золото и платина практически не востребованы. Могут использоваться вставки из текстиля или кожи. Камни применяются следующие – шунгит, кварц, авантюрин.

Четких правил для ношения нет, поэтому рука может быть любая. Если браслет носится совместно с часами, следует подбирать модели, подходящие по стилю.

По правилам длина браслета должна быть на 2 см больше, чем обхват запястья.

Цепочки.

Она должна быть достаточно широкой, но не массивной. На цепочку допустимо вешать кулоны с религиозной тематикой и изображением животных. Популярным материалом остается желтое или белое золото. Длина должна соответствовать объему шеи: 40-45 см предпочтительная для подростков или субтильных мужчин; от 45 до 50 см – самая универсальная длина, подходящая практически всем представителям мужского пола; самая большая длина считается 55 см. – для плотных мужчин и спортсменов – тяжеловесов. Цепочка так же может быть украшена минералами – это как правило черные или белые бриллианты.

Не смотря на общие рекомендации, следует выбирать изделие по душе, чтобы наслаждаться им в течение длительного времени.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…