Модные купальники 2017

Модный купальник

Купальник нужен не только летом в период отпусков. Любая женщина должна иметь несколько купальных костюмов для разных случаев. Большой выбор купальников на iodonna.com.ua на любой вкус.

Активно возвращается в моду ретро стиль 50 — 80 -х годов. Это трусики с высокой талией, которые универсальны своим кроем. Они скроют любые грехи фигуры, тем самым создадут комфортность.

Купальники в стиле 80-х

Открытые купальники:

Самой распространённой моделью является бикини. Она наиболее будет подходить женщинам с идеальной фигурой;

Открытый купальник

Для того чтобы подчеркнуть грудь, подойдет модель бандо, она идет без бретелей;

Обладательниц большой груди ожидает спасение в виде купальника с завязками на шее, халтер;

Танк – очень удобная модель в виде топа, которая подойдет для активного занятия спортом. Она может быть укороченной и удлинённой.

Свим – дресс – плавки выступают в роли юбочки, она может быть декорирована воланами или оборками.

Закрытые купальники:

Закрытый купальник

Майо – модель с вырезом разной формы. Отличный выбор для занятия спортом и активного отдыха. Может быть декорирован боковыми продольными вставками, которые визуально помогут удлинить силуэт;

Бандо и халтер те же модели, только закрытые;

Пландж – купальник с открытым глубоким передом и на спине. Эта модель удлиняет линию шеи и подчеркивает грудь, увеличивая ее визуально;

Хай–нек – купальный костюм, декорированный неглубоким вырезом;

Танк. Здесь отмечается наличие чашечек и широких бретелей;

Буркини – модель для женщин, которым нельзя открывать свое тело вообще, в связи с принадлежностью к вере, которая это не позволяет.

Монокини – это купальник, составленный из элементов слитного и раздельного купальников. Верх может соединяться с плавками тонкой линией, скорее выполняющей роль декора.

Новинкой сезона станут прозрачные купальники, которые могут быть вязаными, из тонких тканевых кусочков, которые просвечиваются только с близкого расстояния, и сшитые из тонкой сеточки.

Женщинам с идеальной фигурой подойдут все модели.

С А – образной фигурой. Этот тип указывает на узкие плечи и пышные бедра, поэтому акцентировать необходимо верх, допусти надевать верх светлого тона с завязками, трусики должны быть простыми, можно с боковыми полосками, лучше темного цвета.

Женщинам с широкой линией плеч и миниатюрным тазом, нужно привлекать внимание на бедра, и отдать предпочтение трусикам с рюшами либо горизонтальной полоской.

Для прямоугольной фигуры подойдут модели, акцентирующие линию талии. Это могут быть вырезы в этой области, поясок. Монокини – самый лучший выбор для данного типа фигуры.

Новый сезон диктует в купальных костюмах сексуальную сдержанность. Яркие расцветки уступят пастельным тонам. Модным остается синий, возможно, красный, микс черного и белого. В роли декора выступят кольца, завязки, переплетения, бахрома.

Широкий выбор купальников предоставляют интернет-магазины.

Мітки: ,

Магазин
Це теж цікаво


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK