Модные купальники 2017

Купальник нужен не только летом в период отпусков. Любая женщина должна иметь несколько купальных костюмов для разных случаев. Большой выбор…


Читайте также

купальников на iodonna.com.ua на любой вкус. Активно возвращается в моду ретро стиль 50 - 80 -х годов. Это трусики с высокой талией, которые универсальны своим кроем. Они скроют любые грехи фигуры, тем самым создадут комфортность. Купальники в стиле 80-х

Открытые купальники:

Самой распространённой моделью является бикини. Она наиболее будет подходить женщинам с идеальной фигурой; Открытый купальник Для того чтобы подчеркнуть грудь, подойдет модель бандо, она идет без бретелей; Обладательниц большой груди ожидает спасение в виде купальника с завязками на шее, халтер; Танк – очень удобная модель в виде топа, которая подойдет для активного занятия спортом. Она может быть укороченной и удлинённой. Свим – дресс – плавки выступают в роли юбочки, она может быть декорирована воланами или оборками.

Закрытые купальники:

Закрытый купальник Майо – модель с вырезом разной формы. Отличный выбор для занятия спортом и активного отдыха. Может быть декорирован боковыми продольными вставками, которые визуально помогут удлинить силуэт; Бандо и халтер те же модели, только закрытые; Пландж – купальник с открытым глубоким передом и на спине. Эта модель удлиняет линию шеи и подчеркивает грудь, увеличивая ее визуально; Хай–нек – купальный костюм, декорированный неглубоким вырезом; Танк. Здесь отмечается наличие чашечек и широких бретелей; Буркини – модель для женщин, которым нельзя открывать свое тело вообще, в связи с принадлежностью к вере, которая это не позволяет. Монокини – это купальник, составленный из элементов слитного и раздельного купальников. Верх может соединяться с плавками тонкой линией, скорее выполняющей роль декора. Новинкой сезона станут прозрачные купальники, которые могут быть вязаными, из тонких тканевых кусочков, которые просвечиваются только с близкого расстояния, и сшитые из тонкой сеточки. Женщинам с идеальной фигурой подойдут все модели. С А – образной фигурой. Этот тип указывает на узкие плечи и пышные бедра, поэтому акцентировать необходимо верх, допусти надевать верх светлого тона с завязками, трусики должны быть простыми, можно с боковыми полосками, лучше темного цвета. Женщинам с широкой линией плеч и миниатюрным тазом, нужно привлекать внимание на бедра, и отдать предпочтение трусикам с рюшами либо горизонтальной полоской. Для прямоугольной фигуры подойдут модели, акцентирующие линию талии. Это могут быть вырезы в этой области, поясок. Монокини – самый лучший выбор для данного типа фигуры. Новый сезон диктует в купальных костюмах сексуальную сдержанность. Яркие расцветки уступят пастельным тонам. Модным остается синий, возможно, красный, микс черного и белого. В роли декора выступят кольца, завязки, переплетения, бахрома. Широкий выбор купальников предоставляют интернет-магазины.


Загрузка...

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Ангел постарел: Наталия Орейро показала лицо с морщинами

Внешностью Наталии Орейро восхищаются многие — долгие годы актрисе и певице удавалось сохранять молодость и даже на снимках без макияжа…

Анна Седокова заинтриговала снимком в свадебном платье

За последний год в личной жизни Анны Седоковой произошло много изменений — она родила третьего ребенка, сына Гектора, была счастлива в…

Зеленский — о реакции на «Сватов»: «Злодеи, идите в ж…пу»

Худрук студии «Квартал 95» поблагодарил украинцев за поддержку и ответил недоброжелателям словами своего героя Василия Голобородько. Волна по поводу сериала…

Похудевшая на 24 кг Руслана Писанка: «Я стараюсь не подвести мужа — он сбросил 30 кг за 3 месяца»

В начале лагеря похудения Руслана Писанка говорила, что любимая часть тренировок, когда Слава Узелков говорит: «Тренировка окончена». Сейчас Руслана стала…

Настя Каменских в сексуальном мини появилась на шоу Ивана Урганта [фото, видео]

Украинская певица Настя Каменских впервые за долгое время побывала в Москве. Поводом для этого стала перезагрузка ее творчества – с…

Андрей Доманский: «Это естественно, когда финансовое обеспечение детей лежит на отце»

С Андреем и Мариной Доманскими мы не виделись ровно шесть лет – с тех самых пор, когда наши герои наконец-то…

Мария Яремчук разоблачила коллег: «99% топовых артисток носят шиньоны»

В студии тележурнала «Все буде добре» Мария Яремчук раскрыла секрет «чудесного перевоплощения» большинства топовых артисток. По словам исполнительницы, 99% популярных…

Позитив из «Время и Стекло»: «Я уже стал настоящим мужчиной и готов к рождению детей»

В новом сезоне шоу «Голос.Діти-4» участники «Время и Стекло» Позитив и Надя Дорофеева занимают одно судейское кресло. Впрочем, артисты признаются,…

Настя Каменских написала песню на украинском [видео]

Певица представила песню на родном языке, которую она написала для исполнительницы RUTA. После разрыва с Потапом  Настя Каменских, а теперь NK,  не…

Певица Валерия беременна?

Слухи о беременности Валерии появились потому, то у нее и Иосифа Пригожина нет общих детей. Интернет заполонили слухи о том,…

Йога, репетиции и домашняя одежда: Тина Кароль показала, как жила во Дворце «Украина»

Тина Кароль выпустила документальный ролик о том, как проходили ее семь сольных концертов подряд во Дворце «Украина». Сегодня на официальной странице…

Ани Лорак: «Я очень рада, что у меня есть квартира моей мечты»

Певица рассказала, почему согласилась помогать участникам телепроекта «Время строить». О том, что Ани Лорак примет участие в проекте «Время строить»,…

День красоты: как выглядит Руслана Писанка, похудевшая на 21 кг

Это неделя, которую все участники ждали с нетерпением. 23 ноября на проекте «Зважені та щасливі» пройдет День красоты. Три месяца…

загрузить еще...