Выбираем платье по типу фигуры, платья от Arizzo

Ежедневно девушки сталкиваются с проблемой выбора платья. В мире моды существует большое разнообразие фасонов платьев, которые подойдут не каждой.

Платье – важнейший элемент женского гардероба, который способен выручить в любой ситуации, когда, например, нет времени скомбинировать блузку с юбкой. Но как же пополнить свой гардероб «тем самым» платьем, который скроет недостатки фигуры и подчеркнёт её достоинства, выход есть — хорошие платья от Arizzo помогут в этом, это красивые, стильные платья которые идеально подходят на любую фигуру. Всем девушкам известно, что существует много типов фигур и все они не идеальны. Не бывает двух одинаковых «яблок» или «груш», следовательно, советы экспертов помогут не всем, но они подтолкнут на правильный путь. Помимо этого существует несколько стилистических приёмов, которые необходимо знать каждой.

Первый тип – «груша» При подборе платья для этого типа главной задачей является скрыть бёдра и весь акцент перенести на верхнюю часть тела. Не рекомендуется прямой крой. Укороченные рукава способны увеличить плечи, и при этом создать впечатление пропорциональности фигуры. Идеально будет смотреться приталенное платье, которое к низу будет расширяться.

Есть много известных личностей, который обладают данным телосложением: Рианна, Бейонсе и Дженнифер Лопес. Одни предпочитают подчёркивать свои объёмы, тем самым указывая на индивидуальность фигуры, другим же по нраву скрыть бёдра при помощи специальных платьев.

Второй тип – «яблоко» Основная задача – скрыть живот. Запрещаются обтягивающие силуэты. Можно применить колор блокинг (деление цветов) по вертикали, при этом визуально вытягивая фигуру. Цветовая палитра должна иметь холодные цвета средней насыщенности.

Специалисты настойчиво рекомендуют данному типу фигуры делать акцент на достоинства девушки: лицо, декольте и волосы. Хорошо будут сидеть платья с завышенной талией. Так же свободный крой способен скрыть область живота. Обладательницами данной фигуры можно назвать: певцу Адель, Дрю Бэрримор и актриса Бетт Милет.

Третий тип – «прямоугольник» Главная задача заключается в том, чтобы подчеркнуть талию, где её нет и в целом спрятать недостатки. Отличным вариантом станет платье прямого фасона с геометрическим орнаментом, но не желателен цветочный узор. Вырисовывать фигуру нужно следующим образом: подчёркиваем плечи при помощи горизонтального выреза, к низу должна быть пышная юбка, а на талии – ремень-кушак. Данная фигура достаточно распространена среди знаменитостей: Николь Кидан, Ума Турман и Принцесса Диана.

Достаточно распространённый тип – «трапеция» Задача – создать иллюзию малых плеч, и обратить внимание окружающих на бёдра и ног.

Запрещены платья с каким-либо вырезом и декором в зоне плеч. Стачной рукав или полу реглан в платье подойдут данному типу женщин.

Известная девушка с типом «трапеция» Княгиня Шарлен искусно скрывает недостатки. Глядя на неё, можно создать идеальный образ.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…