Выбираем платье по типу фигуры, платья от Arizzo

Выбираем платье по типу фигуры

Ежедневно девушки сталкиваются с проблемой выбора платья. В мире моды существует большое разнообразие фасонов платьев, которые подойдут не каждой.

Платье – важнейший элемент женского гардероба, который способен выручить в любой ситуации, когда, например, нет времени скомбинировать блузку с юбкой. Но как же пополнить свой гардероб «тем самым» платьем, который скроет недостатки фигуры и подчеркнёт её достоинства, выход есть — хорошие платья от Arizzo помогут в этом, это красивые, стильные платья которые идеально подходят на любую фигуру. Всем девушкам известно, что существует много типов фигур и все они не идеальны. Не бывает двух одинаковых «яблок» или «груш», следовательно, советы экспертов помогут не всем, но они подтолкнут на правильный путь. Помимо этого существует несколько стилистических приёмов, которые необходимо знать каждой.

Первый тип – «груша» При подборе платья для этого типа главной задачей является скрыть бёдра и весь акцент перенести на верхнюю часть тела. Не рекомендуется прямой крой. Укороченные рукава способны увеличить плечи, и при этом создать впечатление пропорциональности фигуры. Идеально будет смотреться приталенное платье, которое к низу будет расширяться.

Есть много известных личностей, который обладают данным телосложением: Рианна, Бейонсе и Дженнифер Лопес. Одни предпочитают подчёркивать свои объёмы, тем самым указывая на индивидуальность фигуры, другим же по нраву скрыть бёдра при помощи специальных платьев.

Второй тип – «яблоко» Основная задача – скрыть живот. Запрещаются обтягивающие силуэты. Можно применить колор блокинг (деление цветов) по вертикали, при этом визуально вытягивая фигуру. Цветовая палитра должна иметь холодные цвета средней насыщенности.

Специалисты настойчиво рекомендуют данному типу фигуры делать акцент на достоинства девушки: лицо, декольте и волосы. Хорошо будут сидеть платья с завышенной талией. Так же свободный крой способен скрыть область живота. Обладательницами данной фигуры можно назвать: певцу Адель, Дрю Бэрримор и актриса Бетт Милет.

Третий тип – «прямоугольник» Главная задача заключается в том, чтобы подчеркнуть талию, где её нет и в целом спрятать недостатки. Отличным вариантом станет платье прямого фасона с геометрическим орнаментом, но не желателен цветочный узор. Вырисовывать фигуру нужно следующим образом: подчёркиваем плечи при помощи горизонтального выреза, к низу должна быть пышная юбка, а на талии – ремень-кушак. Данная фигура достаточно распространена среди знаменитостей: Николь Кидан, Ума Турман и Принцесса Диана.

Достаточно распространённый тип – «трапеция» Задача – создать иллюзию малых плеч, и обратить внимание окружающих на бёдра и ног.

Запрещены платья с каким-либо вырезом и декором в зоне плеч. Стачной рукав или полу реглан в платье подойдут данному типу женщин.

Известная девушка с типом «трапеция» Княгиня Шарлен искусно скрывает недостатки. Глядя на неё, можно создать идеальный образ.

Мітки: ,



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK