Мода на женские сумки 2017 - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Мода на женские сумки 2017

Мода на женские сумки 2017




Стилисты утверждают, что главным украшением в образе женщины является сумочка и обувь. Женская сумочка – всегда актуальный и нужный аксессуар. Рассмотрим же, модные новинки http://malinkabest.ru этого года.

Осенне-зимние модели дизайнеры разделили на три категории. К первой группе можно отнести классические модели в соответствующей расцветке. Другие же, созданы для праздника с пестрыми картинками. Ну и третий относят к дорожно-поездным. Трендовые модели.

Сross body или сумка через плечо.

Этой осенью данные сумки можно будет увидеть по всей стране, так как их популярность стремительно набирает обороты. Известные бренды, такие как Prada, Chloe и Marni и многие другие, представили потрясные модели, от которых все без ума.

Сумочка – мешок.

Данная модель, носятся на кисти и подходят для повседневного образа. Достойные сумочки такого типа, создали Ralph Lauren и Lanvin.

Полумесяц или хобо.

Относительно недавно сумки круглой формы стали завоевывать сердца модниц. Особенно, ковбойская сумка-седло, хобо и полумесяц. Неплохие модели создали Altuzarra и Jason Wu, к которым невозможно отнестись равнодушно.

Сумки шоппер и тоут.

Выпущено уже огромное количество данных моделей. Здесь стоит обратить внимание на Martin Margiela, а так же достойные у Loewe.

Сумки под пояс.

Модные модели 2016 года совсем не утратили свою актуальность, поэтому смело можно одевать прошлогоднюю красавицу. Если такой сумочки еще нет в гардеробе, не беда, можно использовать миниатюрную модель, закрепив ее на поясе с помощью плотного ремешка или различных цепочек. К тому же, Chanel и Prada поддерживают данную идею.

Остроактуальная фурнитура.

Стеганые сумки.

Обычно выполняются из замши, натуральной кожи или такого материала, как деним. Неплохим украшением служат цепочки и бахрома. Такие модели отлично будут смотреться с джинсами и пальто.

Кожа крокодила и змеи.

Довольно неплохие сумочки, выполненные из тесненной фурнитуры кожи змеи или крокодила, так же не теряют свою актуальность. Единственное новое дополнение, данная модель должна быть не нудной. Обязательно выбирайтетакую вещь с разноцветной кожей или дополнительными аксессуарами.

Leo-принт и тигровая расцветка.

Такая фурнитура не является писком, но находится в топе. Неплохо будет сочетается в образе с не навязчивой кошачьей фурнитурой (например, шарф).

Мебельная фурнитура.

Использование мебельного принта в сумках весьма актуально. Дизайнеры рекомендуют, сочетать, такой принт с одеждой и аксессуарами.





Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK