СПА-маникюр: особенности процедуры

Ухоженные, красивые женские ручки всегда привлекают внимание окружающих, по внешнему виду рук даже можно определить род занятий, сферу деятельности любой женщины. Очень часто нам приходится слышать такое понятие, как (SPA) СПА-маникюр. Но отнюдь не все знают, что из себя представляет приставка СПА. Маникюр — это уход за ногтями, женщины покрывают ногти лаком, который можно купить лак для ногтей в магазине «Маникюрия», где представлен широкий выбор средств по уходу за лицом, телом, волосами и много полезностей для женщин.

СПА-маникюр является не только обычным уходом за ногтями и кутикулой, он включает в себя также и комплексный полный уход за кожей. Поверьте, это такое блаженство! Если вы еще не испытывали его, то обязательно запишитесь в маникюрный салон на эту великолепную процедуру. Как правило, полный комплекс услуг SPA-маникюра имеет продолжительность 30-40 минут, думаем у вас найдется такое количество времени для себя хоть раз в неделю, чтобы на время оставить повседневные дела и окунуться в мир удовольствий и наслаждения.

Тщательный уход за кожей рук включает в себя чудесный расслабляющий массаж, ароматерапию, парафинотерапию, очень нежный и мягкий пилинг, маски для рук, ванночки, а также очищение, увлажнение, питание кожи рук и ногтей. И в завершении вас ожидает изысканный аппаратный или классический маникюр для придания ногтям обворожительного вида. Чудесно, не правда ли!

Ароматерапия способствует созданию хорошего настроения благодаря волшебному действию аромамасел целебных трав и фруктов.

Увлажнение кожи — подготовительный этап перед пилингом, достигается при помощи добавления в ванночку специального аромамолочка, обеспечивая тем самым раскрытие пор кожи, ее питание, дезинфекцию и прекрасное смягчение.

Пилинг, осуществляемый с помощью морской соли, благотворно влияет на кожу рук, очищая ее от ороговевших клеток. В результате данной процедуры кожа становится необычайно нежной и гладкой, насыщается керамидами и витамином Е, за счет чего улучшается ее цвет.

Маски для рук способствуют питанию, смягчению кожи, а также устранению пигментных пятен. А для улучшения эффекта всей SPA процедуры, усиления волшебных свойств витаминов и питательных веществ, ваши ручки поместят в жидкий разогретый парафин с добавлением ароматического масла. Парафинотерапия способствует глубокому прогреванию кожи, разглаживанию мелких морщинок и чудесной релаксации.

Ну что, спешим на СПА-маникюр?


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK