Как правильно выбрать шубу?

Каждая девушка мечтает иметь в своём гардеробе шубу. Разве что кроме той, у которой она уже есть. Какой девушке не захочется с наступлением холодов укутать себя в теплые пушистые меха? Но к покупке шубы следует подходить со всей серьёзностью. Вещь эта дорогая и предполагает носку не на один сезон. Поэтому важно купить качественный мех, а не подделку, которая вылезет через пару месяцев. Можно также купить зимнюю женскую куртку которая будет очень красиво смотреться на вас.

При выборе шубы сначала нужно определиться с фасоном, учитывая свой возраст, вкусовые предпочтения и образ жизни, ну и конечно особенности фигуры.

Вид меха

Главным показателем качества считается крепкий не крошащийся мех, не оставляющий на ладонях ворсинки и возвращающийся в первоначальную форму, если его смять. Кроме этого подкладка не должна быть пришита полностью к шубе. Должна быть возможность заглянуть внутрь и рассмотреть изнаночную сторону меха (мездру), которая независимо от цвета меха или его окраса должна иметь светлый цвет и быть мягкой на ощупь.

Цвет меха

В наше время разнообразие оттенков окраски шуб даёт возможность купить шубу на самый изысканный вкус. Цвета варьируются от натуральных цветов до самых смелых и ярких. Стоит быть осторожнее при выборе цвета схожим с цветом волос покупательницы. Блондинкам же лучше выбрать оттенки пастельных, коричневых или золотистых тонов, избегая цвета чёрной норки, в то время как брюнеткам напротив чёрная норка подойдёт как нельзя кстати.

Размер шубы и ее длина

Чтобы не смотреться нелепо в шубе дамам с пышными формами следует избегать покупки шубы с длинноворсовым мехом. Такие изделия придадут фигуре ещё больший объем. А вот худощавым девушкам подходит большинство видов меха. Единственное что, не стоит всё-таки приобретать пышные и объёмные шубы, это будет выглядеть немного несуразно.

Эти несложные советы помогут любой девушке максимально выгодно купить себе шубу, не опасаясь получить подделку и кроме этого выглядеть в ней на все сто процентов:

1. Мех должен быть густой блестящий и не имеющий проплешины.

2. Шерсть должна ложиться ровно, если по ней провести ладонью против роста волосков.

3. Посмотреть на реакцию продавца. Если он с криками вырывает шубу из рук покупателя, не дав возможности проверить ее качество, то, скорее всего шубы у такого продавца ненадлежащего качества.

Важно проверить места стыков шкурок. Они должны быть сшиты между собой и никак не склеены.

При покупке крашеного меха надо приложить к нему кусочек светлой ткани или платок и прижать посильнее. Краска осталась на платке? Тогда стоит быть готовым к тому, что краска в любой момент может потечь от влаги.

Мітки:

Це теж цікаво


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK