Выбираем платье для делового вечера?





Если вы хотите выглядеть на миллион на светском мероприятии, то вам придется не просто подобрать платье, но продумать весь образ, начиная от прически и макияжа, заканчивая украшениями и обувью.

Платье можно надеть любой длины и любого фасона. Но оно должно быть сшито из атласа, шифона, кружева, возможно даже с добавлением кожи. Для украшения платья используют оборки, жабо, воланы, меховые оторочки, бахрому, цветы.

Как и любое другое платье, вечернее подбирается с учетом фигуры и характера мероприятия.

Так как платье данного типа используется не часто, то, скорее всего у вас, его нет или есть, но одно. И, скорее всего он классического типа, в сдержанных тонах, с без украшений, хорошо сидящее по фигуре. И обязательно оно идеального пошива. Самым универсальным фасоном считается черное маленькое платье.

Существует этикет ношения вечернего платья:

— модели, у которых обнаженные плечи надевают с 19.00,

— модели, у которых открытая грудь – после 20.00,

— модели с глубоким декольте можно надеть с 22.00.

Многие скажут, что это какой-то бред, но истинная леди их соблюдает

Наряд не должен быть вызывающим и выдавать сразу все ваши прелести. Оно должно подчеркивать вашу женственность

Что бы подчеркнуть фигуру примеряйте модели с проймами (они же американские) или модели с пышной ассиметричной юбочкой. Американская пройма призвана подчеркнуть грудь. Юбочка с ассиметрией, зрительно делает ваши бедра более привлекательными.

Для пышечек лучше надеть вариант со свободным кроем и с талией повыше. Этот фасон отвлечет внимание от бедер и живота. Лучше всего если вы выберете с глубоким вырезом V -образной формы. Длинные рукава помогут скрыть крупные руки.

Для стройняшек подойдут платья-рубашки с трапециевидной юбкой и V-образным глубоким вырезом.

Такой вариант поможет увеличить плечики и уравновесить объем низа и верха. Если по каким-то причинам требуется отвлечь внимание от верха, то стоит выбрать платье с пышной юбочкой или декорировать обычную с помощью страз или вышивки.

Для низкорослых представительниц лучшим вариантом станет платье со свободной юбочкой или завышенной талией. Эти варианты отвлекают внимание на грудь и придают вам не много в росте. Идеальной длинной юбочки будет — до колена. Конечно же, маленьким девушкам не обойтись без высоких каблуков.

А какой цвет выбрать?

Тут все зависит только от вкуса. Наибольшую популярность получили платья коричневого, темно-лилового, синего, горчичного, оливкового, рубинового, серебряного и черного. Этот цвет очень чувственный, но он не всем идет и нравится. Вечерние платья все однотонные. Это закон.

Когда будите выбирать цвет, вспомните, к какому цветотипу вы относитесь. «Весне» подходят коралловые, бежевые, персиковые, голубые, сиреневые, нежно-розовые, желтые оттенки. «Лету» подойдут синий, серый, розовый, приглушенный красный оттенок. «Осень» предпочитает красные, коричневые и синие цвета. «Зима» выбирает черный, белый, синий, голубой, фиолетовый цвет. Прочитав эту статью, вы приобрели некоторую информацию о том, как же нарядиться на светское мероприятие. Но как показывает практика, не всегда эти правила работаю. Иногда бывает так что платье вызывает у ее владелицы дискомфорт и не придает уверенности. Поэтому можно сделать вывод что платье должно сидеть на вас и не причинят дискомфорта. только после того как вы определились с удобным фасоном, вы можете приступать к украшению себя любимой аксессуарами.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK