Выбираем платье для делового вечера?

добавлено в | 2 декабря 2016 в 17:28

Если вы хотите выглядеть на миллион на светском мероприятии, то вам придется не просто подобрать платье, но продумать весь образ,…

Если вы хотите выглядеть на миллион на светском мероприятии, то вам придется не просто подобрать платье, но продумать весь образ, начиная от прически и макияжа, заканчивая украшениями и обувью.

Платье можно надеть любой длины и любого фасона. Но оно должно быть сшито из атласа, шифона, кружева, возможно даже с добавлением кожи. Для украшения платья используют оборки, жабо, воланы, меховые оторочки, бахрому, цветы.

Как и любое другое платье, вечернее подбирается с учетом фигуры и характера мероприятия.

Так как платье данного типа используется не часто, то, скорее всего у вас, его нет или есть, но одно. И, скорее всего он классического типа, в сдержанных тонах, с без украшений, хорошо сидящее по фигуре. И обязательно оно идеального пошива. Самым универсальным фасоном считается черное маленькое платье.

Существует этикет ношения вечернего платья:

— модели, у которых обнаженные плечи надевают с 19.00,

— модели, у которых открытая грудь – после 20.00,

— модели с глубоким декольте можно надеть с 22.00.

Многие скажут, что это какой-то бред, но истинная леди их соблюдает

Наряд не должен быть вызывающим и выдавать сразу все ваши прелести. Оно должно подчеркивать вашу женственность

Что бы подчеркнуть фигуру примеряйте модели с проймами (они же американские) или модели с пышной ассиметричной юбочкой. Американская пройма призвана подчеркнуть грудь. Юбочка с ассиметрией, зрительно делает ваши бедра более привлекательными.

Для пышечек лучше надеть вариант со свободным кроем и с талией повыше. Этот фасон отвлечет внимание от бедер и живота. Лучше всего если вы выберете с глубоким вырезом V -образной формы. Длинные рукава помогут скрыть крупные руки.

Для стройняшек подойдут платья-рубашки с трапециевидной юбкой и V-образным глубоким вырезом.

Такой вариант поможет увеличить плечики и уравновесить объем низа и верха. Если по каким-то причинам требуется отвлечь внимание от верха, то стоит выбрать платье с пышной юбочкой или декорировать обычную с помощью страз или вышивки.

Для низкорослых представительниц лучшим вариантом станет платье со свободной юбочкой или завышенной талией. Эти варианты отвлекают внимание на грудь и придают вам не много в росте. Идеальной длинной юбочки будет — до колена. Конечно же, маленьким девушкам не обойтись без высоких каблуков.

А какой цвет выбрать?

Тут все зависит только от вкуса. Наибольшую популярность получили платья коричневого, темно-лилового, синего, горчичного, оливкового, рубинового, серебряного и черного. Этот цвет очень чувственный, но он не всем идет и нравится. Вечерние платья все однотонные. Это закон.

Когда будите выбирать цвет, вспомните, к какому цветотипу вы относитесь. «Весне» подходят коралловые, бежевые, персиковые, голубые, сиреневые, нежно-розовые, желтые оттенки. «Лету» подойдут синий, серый, розовый, приглушенный красный оттенок. «Осень» предпочитает красные, коричневые и синие цвета. «Зима» выбирает черный, белый, синий, голубой, фиолетовый цвет. Прочитав эту статью, вы приобрели некоторую информацию о том, как же нарядиться на светское мероприятие. Но как показывает практика, не всегда эти правила работаю. Иногда бывает так что платье вызывает у ее владелицы дискомфорт и не придает уверенности. Поэтому можно сделать вывод что платье должно сидеть на вас и не причинят дискомфорта. только после того как вы определились с удобным фасоном, вы можете приступать к украшению себя любимой аксессуарами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Слава «Неангелы» в наряде свинки Пеппы устроила грандиозный день рождения для своих детей

В декабре в семье солистки группы «Неангелы» Славы и ее мужа Эдгара Каминского сразу двойной праздник: 6 декабря младшей дочери…

Юрий Горбунов ответил на критику относительно внешности своей жены: «Она самая красивая в мире!»

Юрий Горбунов и Катя Осадчая крайне редко публикуют в сети совместные снимки, однако порой ведущие все же радуют фанатов подобными фото. Неудивительно,…

Стильная пара: Потап опубликовал редкое фото с Настей Каменских

О романе Потапа и Насти Каменских говорят уже довольно давно, однако, вне сцены увидеть их вместе можно крайне редко. И еще реже можно найти…

Битва платьев: Ким Кардашьян и Тина Кароль в сексуальном латексе

Самая красивая женщина 2017 года по версии читателей Viva! Тина Кароль в последнее время все чаще появляется на публике в латексных…

Ани Лорак заподозрили в увеличении бюста

Певица выпустила клип на композицию «Новый бывший». По сюжету, Ани Лорак играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в…

Примерная семья: Иванка Трамп растрогала милым фото с мужем и детьми

Дочь Дональда Трампа Иванка — яркий представитель тех современных женщин, которые успевают все: строить успешную карьеру, потрясающе выглядеть, следить за…

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

После того, как стало известно, что суррогатная мать родила Сергею Лазареву сына, в прессе не раз приписывали артисту и тайное бракосочетание. Более…

Олег Винник произвел фурор выступлением на «Х-факторе-8»

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а…

TMZ сообщил, что у Курниковой и Иглесиаса родилась двойня

По данным журналистов, теннисистка родила в выходные в Майами. Российская теннисистка Анна Курникова родила двойню. Об этом 18 декабря сообщило…

Экс-супруга Вячеслава Манучарова умерла от инсульта в 29 лет [фото]

Виктория Селиверстова родила для известного актера и телеведущего дочь. Бывшая жена и мать старшей дочери Вячеслава Манучарова умерла от инсульта…

загрузить еще...