Мода на осень 2016

Революция моды
2016 год принес нам много разнообразных новинок: медицина, технологии, культура, и, конечно же, в моде. Мы стали свидетелем начала больших перемен, о которых будет полезно узнать всем и каждому, особенно если вы обладаете дизайнерскими способностями и хотели бы попробовать пробиться к звездам. В сентябре этого года возник интересный феномен, получивший название See Now/Buy Now, который означает, что совершать покупки понравившихся вещей из коллекций можно будет прямо с подиума. На данный момент не известно, насколько сильно это всё повлияет на мир моды, однако любые перемены несут как свои преимущества, так и проблемы. Но факт остается фактом – теперь каждый, у кого действительно есть талант, может попробовать сотрудничать с одним из великих модных домов в надежде, что его идеи оценят по достоинству.
Сейчас же мы рассмотрим, какая стилистика в тренде на осень 2016. В первую очередь это пуховики. Мир моды отвернулся от идеи, что красота важнее комфорта, и дизайнеры научились совмещать эти две вещи. Пуховики способны защитить от любых морозов, а дизайнеры сумели создать несколько коллекций, которые действительно смотрятся очень свежо и смело. В любом случае, даже обычные классические пуховики теперь будут в моде, поэтому вам не придется больше выбирать между комфортом и красотой.
Лиловый цвет презентовал известный дизайнер Ашиш Гупта, и он показал всему миру, что даже столь смелые эксперименты могут иметь успех. Да, одеться во все лиловое в реальной жизни будет чрезвычайно смелым делом, но такая яркость и утверждение жизни смотрятся очень по-современному. Особенно это касается молодежной женской одежды оптом, которая обладает приталенным силуэтом и в целом подчеркивает фигуру. Платья, кофты и даже пальто лилового цвета сегодня в тренде, так что будьте смелее!
Motoracing
Несколько футуристические мотивы были представлены на показе мод в Брюсселе. Смесь традиционной стилистики с мотоциклетной понравилась присутствующим, а кроме этого, такой выбор будет идеальным для всех обладательниц подтянутых фигур, так как позволит их изысканно подчеркнуть. Acne Studios, Louis Vuitton, Lacoste, Emilio Pucci – это лишь несколько дизайнеров, которым хватило смелости создать нечто подобное. Смотрится это так, будто женщины только что сошли с космического корабля, прилетевшего к нам из будущего, однако это очень уникальная и смелая идея!
BlackNRed
Возможно, кто-нибудь помнит или знает, как в 80-х было модно носить сочетание красного с черным. Такое сочетание является очень страстным и сексуальным, и поэтому дизайнеры Nina Ricci, Paco Rabanne, Gucci и Saint Laurent решили вернуть этой моде жизнь. Что ж, у них это получилось, и даже одежда из Украины от нескольких дизайнеров была представлена в этом же ключе. Заслуживают ли подобные идеи на ваше внимание – решать  только вам.
Смелые эксперименты на этом не заканчиваются, и еще одним серьезным аргументом из мира моды стало зарождение моды на классические военные мундиры. Пополнив свой «арсенал» одежды такими вещами, вы наверняка будете притягивать удивленные взгляды всех окружающих. Особенно удивил в этом плане подход японской студии Sacai – их мундиры сочетаются с традиционными японскими платьями и теплыми перчатками.
Ну и что касается классики – меховая, плюшевая, драповая одежда с африканским принтом в очередной раз остается в тренде. Немного изменилась стилистика, в чем вы сами можете убедиться, обратившись к коллекциям Christian Dior, Dries Van Noten или Isabel Marant. Коллекции этих модельеров включают в себя современные «дикие» фасоны, и, единожды купив что-нибудь из этого, вы на много лет останетесь в тренде.
Мужчина – это стабильность
Мужская одежда оптом от производителя не сильно изменилась. На осень в моде всё те же парки, джинсы и клетчатые рубашки. Подкаты ушли в прошлое, сегодня это скорее атавизм, чем правило. Люди поняли, что в осенее-зимний период щеголять с оголенными лодыжками не очень полезно для здоровья. Всегда делайте выбор в пользу одежды более теплой и традиционной – рубашка с джинсами или брюками идеально подойдут. Украинские производители предлагают фолк моду – то есть смесь современного с традиционными украинскими мотивами. Ну и более нейтральные стилистики никуда не ушли – выбор всегда за вами.

Це теж цікаво


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK