Как выбрать сапоги

добавлено в | 16 сентября 2016 в 21:38

У каждой женщины в гардеробе найдутся классические черные сапоги. Их можно одевать под любую одежду повседневного или официального стиля. Такие…

У каждой женщины в гардеробе найдутся классические черные сапоги. Их можно одевать под любую одежду повседневного или официального стиля. Такие сапоги никогда не выйдут с моды, ведь универсальность большое преимущество для женщин.

Выбирая сапоги нужно посмотреть на материал изделия. Чаще всего такую обувь делают из кожи, натуральных заменителей или бархатистой замши. При выборе подходящей модели, стоит подумать о практичности. Например, черные сапоги из замши, нельзя одеть в дождь, они могут испортиться. Сапоги из кожи смогут носиться намного дольше, поскольку они сделаны из натуральных материалов и не требуют особой чистки. Однако, если долго носить кожаную обувь на ней остаются следы от заломов при шаге ноги, который совершает человек.

Современные обувные фабрики придумали водоотталкивающие сапоги. Так в магазине
e-shoes
вы найдете жирокий ассортимент сапог и другой обуви, качество — отличное! Такая обувь при любой погоде, дожде, морозе не подведет своего хозяина. Черные сапоги бывают различной длины голенища. Короткие черные сапоги больше подойдут под одежду спортивного стиля и для ежедневных прогулок. Высокие – для выхода в свет или делового стиля. Под черные сапоги можно одевать абсолютно любую одежду: юбки, штаны, брюки, шорты, лосины или платья. Не желательно под такую обувь надевать штаны или брюки светлых джинсовых оттенков. Черные сапоги стильно смотрятся под капри или бриджи. Лучше всего если стильная обувь будет иметь небольшой каблук, что придаст девушке женственности и уверенности в себе.

Покоряют больше всего женщин осенние и зимние сапоги на низком ходу. Замшевые сапоги идеально подчеркнут стройные ножки. Черные сапоги на танкетке – удобный вариант для любительниц каблуков. Это отличная альтернатива шпильке, только намного удобней. Для торжественных приемов или просто любительницам обратить на себя внимание, существует возможность приобрести обувь на высоком каблуке.

Украшают сапоги различными пряжками, цепочками, шнуровками и оборками из разных тканей или даже меха. Модной тенденцией считаются черные сапоги с камнями или стразами, они могут быть выложены по всему сапогу в форме различных орнаментов или узоров. Также на пике моды находятся стильные сапоги с золотыми пряжками и замками.

При выборе сапог нужно учитывать, что носить их желательно в холодное время, поэтому они должны быть теплыми и удобными в носке. Чтобы обувь прослужила долго, желательно приобретать ее в специальных обувных магазинах, которые гарантируют качество реализовываемого товара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

загрузить еще...